一个夜晚我迷迷糊糊的睡着了,只见一道白光闪过,我便消失在白光里。
等我醒来时,四周全是白白的墙壁,突然一个身穿白色的机械人对我说:“欢迎来到3010年。”我惊奇万分地看着机械人说:“那你是谁创造的”。机械人回答说:是全世界最伟大的刘博士。我要求机械人带我见见刘博士,我和机械人来到另外一个房间,只见一个青年坐在那里。
我问那青年他是刘博士吗,他点了一下头,我不敢相信刘博士那么年轻啊。刘博士温和地说:这是他发明的返老还童药的效果。
说着刘博士带我去参观其他地方,只见那工厂都是环保式的,绿色的墙壁,就像在大自然一样,有种清晰的空气往心里闯。感觉好轻松啊。还有在广场上一走,就看见一个机械人清洁工在捡垃圾,这是多么的神奇啊!
参观完了,我高兴的向刘博士请教了许多的问题,刘博士都认真回答我。他还向我问20xx年的社会一定很好把,我红着脸不在回答。我说来了这里很久了,该走了。刘博士就用时光机把我送回去了。我有迷迷糊糊的醒来,发现刚刚只是在做梦。