一天,小草一时兴起,向我们展示着他可以发出的五种声音,也不管我们乐不乐意,他便开始了。听到他发出的声音后,我实在忍受不了了,但又不想打击他,只能委婉地说道:“你刚才的声音应该是模仿野人的吧!”可他没听懂我话里的意思,还说:“不对,野人是这种声音。”随后便“呜、呜”地叫了起来。
小覃自从被老师多次认为好惹事生非后,终于幡然悔悟,改过自新,重新做人。正在做作业的我忽然感觉清静许多。一看小覃,他看到了一群男生正在欺侮一个男生后,陷入了深深的沉思……小盈见状,忙问道:“小覃,你是不是在他身上看到了你以前的影子?”小覃答曰:“我终于发现人还是沉默点好!”“是呀,不然那就是你的下场!”我指了指那边正被别人欺负的可怜的男生。
正写得津津有味的我忽然一惊,哎呀,不能再写了,不然被“盈覃”二侠看到。到时我可就死无全尸了,就算不惨死在他们手中,也会被他们的唾液淹死。