初一的第一个新学期开始了,我们班来了许多新同学。今天我为大家介绍一位男同学。
他矮小的个子,黑黑的面孔,大大的眼睛,和搞笑、顽皮的性格导致他一开学就吸引了不少人的眼球,就连许多老师也对他印象深刻。
一次晚自习,大家都在安静的写作业,他却见老师没注意他的时候把一堆纸飞出窗外,老师让他30秒内把纸捡回来,并数着:“30,29,28……”老师数已经数到了9,他见时间来不及,翻窗进来,这时,班主任突然推门进来。他一只脚在窗外,一只脚在教室的窗台上,老师一只手扶着门把手,一只手抱着一沓书,两人对视了三秒,他才悻悻得跳下来下来。班主任大声斥喝他:“狗急才跳墙呢,你是狗吗?”“不是。”他答到。老师,这才让他回座位坐好
还有一次体育课,体育老师让我们练习转向,老师高喊:“向右——转!”他却一边转一边跳舞,老师让他上前来跳舞,他就跳了起来,逗得全班捧腹大笑,老师也没忍住,笑出了声。一会儿,老师喊:“解……”散还没说,他就像风似的“飞”了出去,老师把他叫了回来,罚他做了20个蹲起。
这就是我们班的一枚小开心果。