新学期开学了,我结交了很多新同学,其中我最要好的有三个同学:小高、小华、小羽,下面我就给你们一一介绍一下吧。
我的第一位新同学,那便是小高。我总是和他玩,记得有一次,我和他一起去广场,在路上,我们遇到了一个人,他的头发很乱,坐在路边,他的腿上还有一个洞,已经发青了,小高看见了就掏出了他仅有的两元钱给了他,然后我们才去的广场。
我的第二位朋友,他总爱穿这一条黑色的裤子,他总爱穿校服,这就是我的第二位同学——小华。
小华的数学很好,我们一向有问题爱请教他,他也会细心的给我们解答。记得有一次,我们去打扫卫生,由于刚刚分配的卫生区,并且男生宿舍刚刚完工,还没有把建筑材料弄走,他就借来了铁锨,把沙子都给堆在一起,他累的满头大汗。有一次快上课了,我的墨水用完了,是小华帮我去借他的好朋友的墨水,给我把笔抽上了墨水给他的好朋友送去,他才刚刚坐下,上课的铃声就响起来了。
虽然才开学四五个星期,可是我们都成为好朋友,这种感觉真是好啊!