新同学作文
星期一我们上美术课的时候,我们的班主任王老师带着一名新同学进来了,老师说这是我们班来的新同学,我们马上就鼓掌欢迎他,老师说他是从四川来的,老师说完后我们都很惊讶,老师对我们说:”你们愿不愿意帮助他呀?“我们大声地说:”愿意!“老师给他安排了座位,可是他没有书,他的同桌愿意和他一起看一本书。
现在他已经和我们一起学习一个星期了,他学习很努力,上课听讲也很认真,刚来的时候有好多题不会做,现在他能做出好多题了,我们也很喜欢和他一起玩儿。老师送了他礼物是学习用品,希望他能好好学习。