我的新同学优秀作文
我们班的同学在一起的时间,虽然只有短短的十几天的时间,但我结识了好几个新同学,我说的这个人就在那几个人之中。
他拥有挺拔的身躯,一幅明亮的眼睛留着一点乌黑发亮的短发,叔叔的身体却看着很强壮,健康,我与他交涉在军训,开始我不认识他,他也不认识我,我们就是陌生人,我是在军训第3天才认识的,那天我们分了宿舍,而我和他碰巧分到了同一个宿舍,而宿舍内只有两个大床,而我们一个宿舍6个人,我们只好有要有两个人睡在地板上,刚一进门,我们宿舍6个人就开始商量,他一开始就直接说我睡地上,然后我也尾随着他一同睡地上
在宿舍我们还剩下两个凉席,一个长一个短,他的身高比我高,但他并没有选择那个长凉鞋,而是选择了那个短的,把那个长的就留给了我,那个凉席根本就不够踏踏,每次我都说你往我这边来点,那边太短了,而他每次都说没事儿
军训结束之后我们回到学校,分宿舍时,我俩有缘的又分到了一起,我住下铺,而他住我上铺,从之前一个屋到现在上下铺,我们俩真是有缘我们学叠被子的时候,我就是学不会聊这辈子的事我都不知道怎么点之前的几次都是有他的帮助才挺好的,我自己也每天在学,直到现在我会叠了,这还要感谢他的帮助
他就是我认识最深的新同学,在那几件事中我发现他是一个善良,乐于助人的人,他就是我的新同学。