我的好朋友作文300字
我的好朋友叫冯逸航,他是一个个子高高的、胖瘦适中的男孩,长得白白净净的,他给我印象最深的就是那一对大耳朵,我们大家经常开玩笑说他长了一对“顺风耳”。他喜欢穿运动装、运动鞋,整个人看起来非常精神。
他是我的同班同学,我们两家也离得很近,所以我们上放学路上经常一起玩追逐游戏。我们自创了很多游戏,比如“不被大人发现”、“瞎眼摸人”、赛跑等等。有一天,放学路上我和冯逸航比赛跑步,开跑的时候我遥遥领先,眼看就到终点了,这时只见他像风一样“嗖——”一下飞奔了过去得了第一。看来冯逸航是一个坚持好胜不放弃的人。
古话说:“三人行,必有我师”。冯逸航的优点有许多,比如写作细心、字写得好等等。这些都正好是我要向他学习的地方。
我很幸运有这有一个好朋友。