星期天的早晨,兰兰拿着画板,调色盘和画笔蹦着跳着,来到了公园。她开始画画了,一手拿着调色盘,一双拿着画笔。
天上朵朵白云,仿佛像一位魔术师,一会儿变成小牛,一会儿变成一朵玫瑰花。小鸟叽叽喳喳的好像唱出一首首歌谣好听极了。地上的花仿佛在散发出一股股香味,小草像一层碧绿的棉毯。
他先画了一个大的太阳,底下又画了几棵大树绿油油的。突然一阵哭声传到了她耳朵里。她连忙放下画盘和画笔跑过去说:“小美你怎么了?”兰兰问道,小美说:“我不小心被石头绊倒了。”兰兰说:“你下次小心点。”完了握住小美把她拉了起来。小美说:“谢谢你!”“不用谢。”兰兰又开心的去画画了。