做游戏作文
“嘎嘎——”同学们在座位旁哈哈大笑,我们在玩正话反做的游戏。
游戏规则:老师快速说一个动作,自己做和老师说的相反动作。
游戏开始了,场上的每个同学都各就各位,老师说:“向左看!”所有同学脸都朝右边,双手贴裤子在那里一动不动,只有马雨萱在那里抓耳挠腮,仿佛在说:“我不知道我该怎么办,算了,瞎猜一个方向吧!”于是,她脸转向后面。呀!马雨萱被淘汰了,班里有的在捧腹大笑,有的在哈哈大笑,还有的在哑然失笑,变成了一片欢乐的海洋。
老师又下令了,“不要闭眼睛”陈朵立刻把眼睛闭成一条线,仿佛被胶水粘住了,连睁都睁不睁一下。过了好一会儿,陈朵在那里纹丝不动,我见了都想上去用手把她眼睛给掰开。
这次的游戏,考验了我们的反应力和专心力,可真是让我意犹未尽!