做游戏作文
我喜欢的游戏是老鹰捉小鸡和写王字等等。其中我最喜欢的游戏就是写王字了。
游戏规则:一个人在墙上用手指写王字,其他人开始向写字人靠近。写字人写完王字迅速回身。这个时候如果还有人在动,就换那个人写王字。如果有人在写字人回身之前摸到写字人的身体,就要赶快跑,以免被写字人抓住。
“叮铃铃……”下课了,老师离开教室后,我和几个小伙伴来到操场上准备玩写王字游戏。游戏开始后,我的好朋友蔡欣瑶在墙上写着王字。我轻声的快速的靠近她,拍了她一下扭头就跑。由于我自己不小心,被自己的左脚绊住,摔在了离蔡欣瑶不远的地方。在我还没爬起来的时候,蔡欣瑶已经跑过来捉住了我。我叹了口气,认栽的走过去代替蔡欣瑶写王字。正当我们玩得很开心的时候,上课的铃声响了起来,我们意犹未尽的回到教室,收了玩心准备认真听课。
我喜欢写王字游戏,它给我的课外生活带来了很多欢声笑语。