“嘻嘻嘻!”我开心的笑了起来,像一只快乐的小鸟在笑,原来我们正在正话反做。
规则是:老师说一句话,我们要跟老师说的相反。
我们站在上面,我又兴奋又紧张,但是我的心很冷静,我像扑克牌脸一样,没有任何表情。我看见其他同学有的紧张的搓手,有的开心的跳了起来,有的目瞪口呆的看着老师,全班都鸦雀无声。
老师跟我说:“向左转!”顿时我的脑袋里一团浆糊,我向后看了看,又向左看了看。我这才反应了过来,应该向右转。我以为我要出局了,可老师说没有,同学们哈哈的笑了起来。老师又说:“哈哈大笑”我一下子哭了起来,呜呜……同学们看了大笑话了,有的笑的使劲拍着桌子,有的捂着肚子笑,有的靠在墙上嘻嘻嘻。但是,最后我还是输了,我垂头丧气的走到了座位上。
我下次一定要注意力集中,这样就不会输了。