游戏作文
“把他翻过来,快点儿,快,耶,我们又赢了!”“哎,怎么又输了,这不科学啊!”怎么回事?为什么那么吵,原来在玩揪尾巴游戏,听起来很热闹,我们去看看吧!
第一局,大胖对小胖,只见两人都虎视眈眈地望着对方,闻到浓浓地火药味。大胖小胖两人都目中无人,不屑一顾的样子。比赛开始了,小胖先发制人扑了上去,大胖一下子就闪开了,可怜的小胖摔了个四脚朝天。大胖见机立刻冲了上去,把小胖压在地上,小胖真惨。小胖努力护住尾巴,另一只手去抓大胖的尾巴。只见小胖一声吼:“你把尾巴藏起来了,你作弊。”大胖拿出他的尾巴,来证明自己,小胖一个箭步冲过去,抢了大胖的尾巴,这局,机智的小胖赢了。
新的一局开始了,是田对易。一开始,田冲了上去,易也不甘示弱,可易跑到一半,摔了一跤,摔了个四脚朝天。随后,田和易来了个三百六十度大旋转,易被弄得头晕目眩,田趁其不备,抢走了易的尾巴。两局下来,两个小组打成平局。
你看,揪尾巴游戏刺激吧。来参加一个吧,它会让你忘掉烦恼的。