游戏作文
有一次,作业写完了,我下楼把我的好朋友叫过来一起玩。
玩什么呢?一个问,我说:“要不玩捉迷藏吧!”大家双手赞成。石头剪刀布,我输了,就当了抓人的人。游戏开始了,我数了50个数内,所有人都要藏好,藏车后面的人心里想不要抓到我哦,我身后的人说好紧张啊,楼道里的人心里想快抓到我呀,后院的人想不要抓我,他们藏了好多的地方,数到50我睁开了眼睛就开始找他们了,找了好长时间也没有好到一个人,突然听到笑声,我向后一看没有人啊,我问自己:“没有人,笑声从哪里来的?”我又听到了笑声,一转身,看到两个人站在我身后,又听见小声说话的声音,我一机灵,我跑到车后面找到了两个人,我又找了楼道,楼道里有三个人在楼道里面,我又去了后院,有三个人在后院里,咦,少了一个人,原来是田田她躲在了院子里的花坛。要不是听到了笑声,我还不不知道她跑哪里去了呢!
玩着玩着,妈妈叫我上楼吃饭,游戏结束了,真是难忘啊!