做游戏作文
今天的班队活动课,老师和我们玩了贴鼻子的游戏。
首先,老师在黑板上画了一个大头娃娃,它长着一双明亮的大眼睛,一张小嘴巴,美中不足的是,它缺了一个小鼻子。老师又拿出一块橡皮泥做成的鼻子,让我们给这个娃娃贴上鼻子。
老师第一个叫到我上场,我大步流星地走向讲台,老师拿起一块布条,轻轻地蒙上了我的眼睛。这时,教室里鸦雀无声,大家都在等待着。我先在原地转了三圈,然后毫不犹豫地把鼻子贴上去。这下,全班沸腾了,同学们发出了哈哈大笑声。我连忙摘下布条一看,原来我把“鼻子”贴在了“脸蛋”上。
最有趣的是吴奇了,他转了三圈后,左碰碰,右碰碰,连黑板都找不到了。大家哄堂大笑,有的笑弯了腰,有的不停地拍桌子,有的眼泪都快笑出来了。最厉害的就是应若杉,只见他果断地往脸上一贴,正好贴在“鼻子”的位置上,大头娃娃显得更美了。同学们情不自禁地鼓起掌来。
这个游戏太有趣了,教室里回荡着一阵阵欢笑声。