做游戏作文
今天上课的时候,我们的班主任夏老师笑呵呵的对我们说,今天我们大家一起来做一个小游戏好不好?我们大家一听游戏就来起来精神,大家纷纷抬起头来说好,本来挺安静的教室里面,瞬间炸开了锅,大家都精精神神的等着老师说游戏规则。
夏老师,顿了顿头对我们大家说,今天的这个游戏叫做做相反的事。游戏的规则就是老师说什么事情,我们不能按照老师的说法来做,而是要做相反的事情。夏老师告诉我们,这个游戏是考验我们的反应能力的,我们大家听了纷纷表示这个游戏好玩。
游戏开始了,老师让我们举起左手,大家赶快伸出了自己的右手。老师又让我们张开嘴巴,我们赶紧把嘴巴闭得紧紧的。老师笑了笑,感觉这些都太简单了,于是决定加一点难度。老师对我们说全体起立,结果这下子我们班上一半的人都站了起来,有的还在郁闷,为什么有些同学没有站起来的时候,才恍然大悟,原来自己的动作是错的。
这个游戏实在是太有趣了,我们大家玩了整整一节课才结束,一直到下课铃响了,我们大家才依依不舍的和班主任说了老师再见。