做游戏作文
今天,老师和我们做了一个非常有趣的游戏:“勇敢小火车。”我们排在老师的后面,老师说:小火车就要开喽。然后,我们就围着教室快步走了三圈。然后我们停了下来,做到自己的座位上。
下了课 ,我们又牵着同学的衣服,前面的第一个同学说:疯狂火车来了。我们一听见,就紧紧的抓住同学的衣服。小火车就开了起来,快的简直像飞一样。这种火车不长眼,到处撞墙,我们都抓不住了。我说 :停一停。然后,小火车就停了下来。我又说:你不能不撞墙吗?前面的同学说:好吧。我们又坐上了疯狂火车。
这一次,我们都快笑掉了大牙。后面的同学都蹲了下来。前面的同学说:怎么回事?怎 么这么沉?我说:“后面的同学都蹲下了,能不沉吗!”我们又玩了一会,上课的铃声就响了起来。我们各自坐在自己的座位上,刚拿出课本,就上课了。