我喜欢夏天作文
我喜欢绿色的春天,金色的秋天,雪白的冬天,更加喜欢那五彩缤纷的夏天。
夏天是个酷热的季节,也是让孩子们玩个够的季节,酷酷的太阳像烤炉似的烘烤着大地,准备烤熟了我们这些“小面包”。在帮我们降温的游泳池中,有一群欢乐的“小鱼儿”在嬉戏,有时还不停地拍击着水面。我想,他们现在应该是整个游泳池里最快乐的小鱼了。
傍晚,坐在阴凉的亭子里,不但可以观看水里欢乐的“小鱼儿”游泳,还可以感受迎面吹来的风,它是那么清爽,那么温柔。你闭眼感受着那凉爽的风,就会觉得像是一位夏天的仙女正微笑地对你扇风。你立刻会感受到夏天的美,夏天微风带给你的丝丝凉爽。
当太阳公公一步一步地跨进西山时,一大堆为了赶走疲劳和炎热的叔叔、阿姨、弟弟、妹妹……都来到游泳池。因为夏天的炎热,游泳池挤满了人,这儿一堆,那儿一簇,比早上的泳池还要热闹。那些孩子依然象鱼儿一样地嬉戏玩耍。
想知道夏天在哪儿吗?夏天在田野、在深山、在花园、在草丛。夏在每个地方,在每个角落,就等着你用夏的眼睛去发现。
……