五年级我的暑期生活作文
在令人兴奋的暑假生活中,同学们各有各的过法,有的同学整天坐在电视机前,怀里抱着一大包零食,边吃边看;有的同学天天泡在图书馆的书海里;有的同学则和爸爸妈妈到各地去旅游,欣赏不一样的风景;而有的同学一放假就拼命地写暑期作业,假期还没过半,就把所有的作业写完了!而我,制定了一个“假期表”(全名:假期生活制定表)。
我希望,七月中旬,妈妈能带我去外地玩玩,看看别样的风景,拍拍美美的照片,买些可爱的纪念品。
我还决定在七月份把其中一本暑期作业完成,有空的时候,看看课外书,更要在妈妈的提醒下,牢记:做作业不能分心、不做小动作。
我想到泰国的普吉岛去玩,虽然妈妈最近没这么长的假期,我仍盼望着 ,暑期能完成这个愿望,因为妈妈和叔叔都说,那里的天是湛蓝的,海水是碧绿清澈见底的,还有又细又软的白沙滩,我想到那里戏水、堆城堡、看星星……
我还想去北京,去瞻仰宏伟的天安门、故宫,去爬伟大的万里长城,去看肃穆的升旗仪式,在帝都的土地上多走走。
我还计划,在家的时间,每周游泳三次,把自己的体格锻炼的棒棒的,将来有机会,还要环游世界呢!因为我喜欢探险、喜欢一切美好而又奇特的事物。
暑期的生活是多姿多彩而又少些许压力的,我希望我的暑期过得很有意义,值得回味的。