亲爱的同学作文
亲爱的同学们: 你好 同学好久没见了你们还好吗 ~?真的,回想当初在一起的那些岁月, 真是让人难忘,现在我将踏入初中了再也不是小学生了也就是已经 告别了小学时代。。。我们毕业了,我很舍不得你们,舍不得在一起生活 了六年,学习了六年的同学们。 其实同学们在同一个屋檐下学习是一件不容易的事!! 时间过得好快,转眼就已经毕业了,回头想想那些已经逝去的岁月, 真的好怀念,想想那个时候,老是想怎么还不毕业啊,童年的时候盼望长 大,现在长大了有了长大时候的烦恼。又想回到那快乐的童年世界。可是时 间只能向前,就像一列火车错过了就是错过了。现在终于懂得要珍惜身边 的一切。
心里有种说不出的激动。我会选择和朋友在一起 生活就是这样。还是怀念那些在学校的快乐时光。
艳:努力学习吧,不要急。,不要那么没有信心。
潘:想对你说,珍惜现在的一切吧。相信你会学有所成的。