亲爱的同学作文
六年啦,如此匆匆,却留下了许多美好的回忆。
一年级时,我最好的朋友就是聂福娜了,以前我们两小无猜,情同手足。每天放学回家的路上,缺少了她,我的世界就变得没有笑声。
可是好景不长,生活中的琐碎使我们渐渐疏离,直到现在。我努力逃避着现实,但是我们彼此一直逃避到了现在。现在,我们都毕业了,哎~再多的话都来不及说了。
五年级时,我和王艳交上了朋友,可惜,我交友不慎,再次把我和聂福娜的关系弄僵……哎,我都不想提了。
夏子琪也是我对不起的人,每次对她我都是很不耐烦,用一种很讨厌的语气和他说。收作业时还冤枉她,把她气哭,真抱歉呀!
李凤翔是我最好最好的朋友了,我一厢情愿的认为。
我深深的佩服和崇拜她的人格和气质,这是每一个女孩望尘莫及的。我和他的回忆太多太多了,写不完、说不尽。每次体育课上我们就一圈一圈的围着操场散步,边走边说着心里话。我坚信,世界上没有一个女生可以和她相比。
李婉之是一个外表坚强,内心柔弱的女孩子,虽然我们曾经是非常非常好的朋友,但是我们却因为一个男生而彼此排斥,我知道非常不值,但是我无法阻挡事情的发生。
张芝玉也是和我共患难的一个朋友了,我特别特别喜欢她,我从来都没有想过我会和她成为好朋友,而且是很铁很铁的那种。以前,在信息课上我总是不会,她总是很瞧不起我的样子,为此我对她产生了不好的印象。但是,我们为了一个男生变成了朋友,事情真的很妙,我为一个男生损失了一个朋友,又赚回一个更铁的朋友。
岳腾旭就是那个男生,话说我们很有缘,但是,我在他生命中仅仅是一个过客,他还会叫上更多新的朋友,他会忘记我。哎!!其实,我对他的心一直没变过,我一直LOVE着他。可是我一直口是心非地说我非常鄙视他。哎,身不由己吧。
我的同学啊,我真的不想离开你们啊!我欠了你们很多很多啊,还没来得及还呢,就要分开,哎,伤心啊!
以后要常联系我呀,千万不要忘了我哦,我会想你的,会天天想你的!