天空的作文
晚饭后,火烧云上来了,它仿佛是一位“魔术师”,拿着大帽子来了。嘴里还在说:“见证奇迹的时刻到了。”
天空的“魔术师”一直从东一直跑到西,跑的脸都红红的,像是着了 火,终于他找到了黑布,嘿嘿的笑了。
这位魔术师是超级棒的。一会把天空变成黄的,一会把天空变成金灿灿的,一会是灰蒙蒙的,一会是紫色的……
下面,真正的魔术开始了。“魔术师”抖了抖黑布,天空中就出现了一只老虎,张着血盆大口。才两秒钟的功夫,猛虎就跳了起来,像是捕捉猎物。
他又抖了抖黑布,一只温顺的小兔子跳了出来,后面还跟着一只小兔子。两只小兔子在一起跑呀跳呀。忽然,前面的兔子不见了,后面的兔子也不见了。
接着又来了一只小黑狗,它是那样调皮,那样可爱。可是一眨眼就变了,再也找也不见了。
哪有魔术师变的这么快呀!“魔术师”又变这个,又变那个,看的人眼花缭乱。本来就不想看了,可是一想“魔术师”就要走了,还是看了下来。
他一会把天空搞哭,一会搞笑,真搞不懂他在干啥。
一阵风吹来,“魔术师”离开了这里。