“天空”作文
白白的天上白云飘,白云下面马儿跑……'这是我有感而写的歌。看着这天空,他没有一碧万倾的感觉,但它却让我有了另一翻感受。
离太阳远些的地方是雄浑的。淡蓝色的天空上面是一层一层、一朵一朵的白云。在太阳周围是弥漫的,在透过乌云的缝隙里露出一片金光,对,那是太阳。她像一位正处于一个花样年华的少女,不免有些羞涩。突然,刹那间,这位‘‘少女’’向我们证明了——它是顽强的,她要从‘‘沙堆’’中爬出来,她要证明给我们看——她是一块‘‘金子。’’
是啊,这不正是我们正需要的吗,即需要回赏识的伯乐,也需要自己去努力奋斗。我坚信,只要你努力了,总有一天你也会成为能发光的‘‘金子’’。