“天空”作文
今年暑假,爸爸学校组织去新疆和墩煌旅游,决定把我和妈妈也带上,我非常高兴,听说又要坐飞机呢!
起飞前的晚上,我在床上翻来覆去,心里的喜悦和激动早把睡意赶跑了。天亮了――不,是天终于亮了,我立刻蹦起来。拿上行李,与爸爸妈妈赶到学校,有两辆大巴把我们送到上海虹桥机场。
办完一切手续,我们终于登上了飞机,行程是四个小时。随着播音员甜美的声音,飞机冲向蔚蓝的天空,与小鸟同行、与白云结伴。窗外飘过的云朵千变万化,一会儿是高大的巨人,一会儿是乖巧的绵羊……从窗外往下看,房屋、城市小得像地图,汽车似蚂蚁。真是有趣。
坐位前有一块小桌板,把它弄下来就可以看书、写字了。
我不禁开始想:飞机上装了那么多人,会不会掉下去……正在我胡思乱想的时候飞机开始急速下降,天呀!被我说中了,哇……“飞机平安降落在西安,前往墩煌的旅客在侯机室等待。”原来飞机降落了。
飞起来的感觉真好!
“天空”作文15
当黑色的幕布缓缓的降落下来,群星布满天空,月亮姐姐洒下轻柔的月光,我站在窗前,摇望星空。只见
黑色的幕布上点缀着黄色的花纹,美丽极了。瞧啊,那星星眨巴着可爱的小眼睛正看着我呢,月亮姐姐也在对
我说着悄悄话,我看着这一切,感受着这一切,别提有多高兴了。这时,我又向四周望了望,只见四周的的花草树木,似乎也在听月亮姐姐讲故事,一动也不动,好不容易一阵凉风吹来花草树木才懒散的扭了扭腰枝,趣味极了,我情不自禁的笑了笑,这时又一阵风吹来,月亮姐姐和小星星们都好像被吹动了,我也有了些倦意,
于是我便带着美丽的回亿进入了梦香。