“天空”作文
今日晚上,我透过窗户向外看,幸运的看到了那美丽的月姑娘。到了此刻他仍然是那样辛劳,用光芒为夜行者导航,虽然以是夜晚,街上行人都早已散去,但月亮仍然不孤独,因为他有星星娃娃陪着她。
这时,我惊讶地说;“妈妈!快来看流星!”妈妈闻声赶来,抬头看了看天,对我说:“傻孩子,那是飞机,不是什么流星,那是一架飞机,他开着灯,”我心想,真是的,白欢喜一场,可是要真是一颗流星,我就许愿成为班级的第一名。
我又仔细地看了看,像看到无价之宝似的。焦急地对妈妈说:“妈妈快看,那不是北斗七星吗?”妈妈说:“没错,你真聪明。”妈妈还给我讲了许多天空的故事,听着听着,向空中一看,星星娃娃越来越多,好像在蓝色的地毯上跳舞,又像再眨着眼睛和我说话。夜晚的天空是多么美丽啊!