“天空”作文
今天的天空格外美丽,让人看了好想飞上去看一看天里面究竟是怎么样的,给人的感觉很清爽、很舒服。也许因为我今天心情特别好吧,我好象体会道它在向我招手!
天空是蔚蓝的,有几片淡粉色的云朵,好轻,好柔,让人不禁想伸手去碰一下它,感受它的轻柔,它的美丽。
余辉在那边照耀着,每周五都会出现这种美丽的景象,但我每次都会有新的感触。
天空是神圣的象征,是智慧的象征,也是庄严的象征。想到这里,我心中无比澎湃。天,无比辽阔。它仿佛离我很遥远,却又像近在咫尺。觉得自己很渺小,成天在人行中穿梭。
我不明白,人生在世,究竟追求的是什么,又寻求着什么?每天都不知道自己想要做什么,只是一昧地去做连自己都不清楚的事。我不要这样。我相信,有一天,我会真的在云海里,向着远方的天空,说一声:“你好吗?”