天空的作文300字
春又来,人已去。风烟残,恨时晚。樱花开,顷刻散。零乱!
年光逝,韶华落。飞絮转,在涌动。忘不掉,人长叹。童年!
在天空中,从很小的时侯就觉得那天似海般难触,只是觉得另一个我在那里。那样应该很罗曼蒂克吧?真正的自己在天上,那感觉一定会很舒服吧?向下俯视地上的事物,全部可以看得清清楚楚,心里应该会感到温暖吧!那时的天空,好奇涌动!
那时的天空,是那样的湛蓝与你真实,曾幻想着那座名为拉普达的天空之城的出现。曾幻想着魔女奇奇骑着扫帚的到来。也曾梦幻有一个好朋友哆啦A梦,给我竹蜻蜓,带我去鸟瞰世界。那时常常躺在野外的草地上,注视着那朵朵白云,所上演的动画片!既有开始,又有结局。那时的天空,幻想涌动!
在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮,却依旧光亮。童年像一条船,装满了糖果、玩具,装满了欢笑。童年像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往!我的童年是美好的,有许多事情值得回忆,回忆那童年,慈祥的妈妈、和蔼的爸爸,让我感到无比的幸福。那时的天空,暖意涌动。那时的天空,满眼夜星!在天边隐约闪亮,今夜无梦,却依然涌动!涌动着那时天空的好奇!幻想!与暖意!