大家好,我叫郭银澍,今年10岁了,别看我是个男生,却特别胆小。
有一次春节,我去奶奶家给弟弟送书。我边走边哼着歌。突然一只大狼狗像箭一样朝我扑了过来,后面又来了两只大狼狗,它们三个以泰山压顶之势朝我扑来,我明明知道它们不会咬人,但还是哭了起来。直到奶奶把它们赶走后我才松了口气。
我不仅胆小,而且非常要面子。有一次,我的同学带着我和小博去地下超市玩。忽然,他看见一家玩具店里面玩具琳琅满目。我的同学说:“你们俩快过来!”听完,我们俩就飞一般地跑过去。“给你们每人买一个玩具吧。”他说。小博拿了个积木,而我想要,却没有拿。然后,两手空空地走了。
这就是我,一个胆小又要面子的男孩。