自己的作文
我不但爱妈妈,还爱我自己。
我有两条像羊角的弯辫子,还有一双犹如宝石大的眼睛,那一个翘翘的鼻子,好像总是在生气。我的手指很长,做事每次都很快。有时我的脸上有一缕缕头发遮住了眼睛,我这时就很像一位女侠。我的脾气很怪,要是一生气,就像蚂蚁在火锅里干烤。我长得很成熟,有人说我像一位少女,可我居然还在上小学。
我的爱好多彩多姿,有的像天空的晚霞;有的像花园中的鲜花;还有的像清水中的鱼儿……
我喜欢的颜色也无处不在。红色red常在天空中;深蓝blue常在夜晚出现;黄色yellow长在下午。这些颜色都很美丽,都很像我。
我最爱的活动还是读书!它有丰富的内容,美丽的包装,时尚的礼物。它强烈的吸引着我,把我带入了一个无所不知的世界里,我探求,我思考,我痴狂!书中的每一个字似乎都有它特有的魔力,在我的脑海中跳跃,一闪一闪的,像无数个精灵似蝶飞舞。精灵们啊,我追逐你们在花丛之间,让我们一起载歌载舞吧!在书本上学不到的,这里将随时敞开知识的大门,知识老人带我们走进一个
美丽的大千世界。读书已经是我生活中的一道美味大餐!
我爱我的个性,爱我的爱好,更爱美好的人生!