我的名字叫雪蕊,是四年级八班这棵大树上的一片翠绿的叶子。喜欢看书、舞蹈、轮滑……不过,我最喜欢的还是写作。
从一年级开始,我的作文就经常被老师范读。记得在一次作文比赛中,我以优异的成绩,获得了一张金光闪闪的“小作家”奖状!有一次,老师让我们写一篇,以《我的老师》命名的作文。我握着笔想了一会儿,哎!有了!我在草稿纸上飞快的写上题目,略思片刻,便笔走如飞地写开了。写着写着,我就被文字带到奇妙的世界里去了。仿佛老师就站在我的面前……一眨眼的功夫,作文写完了。我读了一遍后,稍微改了改,又用漂亮的字,工工整整地抄写在作文本上。“爸爸,作文写完了!”我欢欢喜喜地朝爸爸跑去。爸爸一看,非常高兴。还亲了我一下呢!一晚上,连做的梦都是甜的。
第二天早上,见到了老师,我把作文拿出来交给她,老师看了,惊喜地说:“真不愧是我们班的小作家呀!真好!”我听了很受鼓舞。心里想:以后我一定要继续努力,写出更美更好的作文!怎么样?这就是我,快来和我交朋友吧!