自己的作文
小的时候我们只知道玩,不会利用时间,只知道浪费时间。作过一切不该做过的事。让爸爸妈妈担心!
【初】
年少的时光非常宝贵。可以做一些有价值的事,比如:画画,跳舞,弹钢琴,等。而我们们只会把时间浪费在玩的身上。明明没有一点用处,我们还要去做,因为那是快乐的,没有痛苦。时光在慢慢流逝,而我们在慢慢成长。一切都会不如意。闭了眼,仿佛回到童年,没有痛苦,只有快乐的事。而现在呢我们要考虑什么,学习!一切都像恶魔一样缠这让我们的心里。
挣扎过过,痛苦过,失望过。一切都将白费。自己还不都是要听父母的,要这样做,要那样做吗?为什么凭什么我们就说我们只是小孩就非得这样?
父母养育之恩,一切一切的道德都在脑子里呈现,我做过,可是那真正在社会当中又会做哪几个道德的事情?
天真过,可又能问什么?自己还不是承受更重的责认
【中】
时光,穿梭过,说不准上一次就是公主,我在这一瞬就是个平凡的人。我该怎么办?谁能告诉我上帝?时光慢慢有事,天真童年的我,也会脱去,天真的时候,成为家庭主妇,可我能怎么办?失望痛苦,还是说。人都会慢慢成长。成长中间又会是怎样的?其实只有自己才知道!恨过,爱过,如果一切都像,穿越小说那样。世界都将美好。没有痛苦,没有失望。
【下】
吐了一口气,还是要做回自己。真实的,有血有肉的。如果一个人像木偶一样被人操控,他会快乐吗?答案是不会?我们要让社会更加美好,天真烂漫。就将改变自己同身边人交起要做自己喜欢做的事情。不喜欢做的事情可以交流
【结】
做自己喜欢做的事情,什么都不会难倒自己。哭过伤过爱过的都是你一个人承受,不要去想别人的想法。获得最真实,可以把一切都可以告诉对方的人,释放自己,那才是真正的友谊,难道不是吗?从身边人做起,展现最真实的自己。