自己的作文
人生是多么漫长,可总会走到尽头;长大是那么遥远,可它就在眼前;未来,对我来说是那么陌生,可总要面临。未来,这个词是多么神秘,如果走不到那里,仿佛就永远揭不开它那神奇的面纱。我不知道未来的我是什么样的,所以我要对未来的我说几句。
因为对未来的憧憬,有好多话想要对未来的自己说。你一定要坚持你的、也是我的梦想。我知道前路坎坷、荆棘丛生,也许你会在某个暗夜里默默流泪,会在某个荒芜之地颤抖着包扎自己流血的伤口,会在众人不屑的目光下想到放弃。但不管怎样,我们的梦都在生命的天空中熠熠生辉,我相信,你一定可以,可以一路攀上那里,摘下那束最明亮的星光。
未来的自己,我想对你说很多很多,还想让你做许多许多的事。但重要的就是在学习上不可以偷懒了,不可以在为玩手机找借口了,因为许多事不都是要靠学习来争取吗?未来的自己,现在的我想对你说:只要有信心、只要有坚持到最后的决心,你就可以成功。
未来的自己,请放下人生的包袱,轻装前行;鼓起生活的勇气,乐观处事;扬起自信的风帆,提升士气;激起拼搏的欲望,缔造精彩。相信未来的自己,一定会大放光彩!