青春作文
今年是2012,2008年的北京奥运会已经圆满结束了,在过2年我们南京将会迎来2014年的青奥会,我们每个南京人都将会成为东道主,以积极向上、热情饱满的精神面貌迎节远方到来的客人,我相信,一定会让所有人知道南京,认识南京。
我希望青奥会是充满青春活力的盛会,每个体育健儿都能拿出自己最强势的看家本领,为国争光,在此给你们打个气“你们是最棒的”!
我希望青奥会是充满竞争的,每个参加比赛的青年们都为自己而战,为国而战,在赛场上你不让我,我不让你,你追我赶的勇气拿出自己的真正实力和对手较量学习。
我希望青奥会是充满爱心的,在遇到困难时,所有志愿者都能拿出百分之一百的真诚和爱心去帮助身边需要帮助的人,
我希望青奥会是一个充满乐观和欢笑的盛会,每个青少年运动员在比赛过程中不论是冠军还是其他,你都能笑着面对,笑着离开,因为这是一次千载难逢的好机会,让自己得到了锻炼,让自己找到了的差距。把握了以后的目标与方向。
我更希望青奥会是一个人生的小舞台,在这里强健体魄,磨练毅力,让这个舞台充满活泼向上的生机,让每个人都有站在舞台上展现自己的决心!
我想经过2014年的“南京青奥会的举办”我们南京的命运将会因这次青奥会而改变,这会是南京的荣幸。2014南京将会深深地记载在南京的历史上,它不仅会深深地埋藏在每个南京人的心里更会让所有人知道南京、认识南京、了解南京、从而喜欢上南京这座美丽的古都城市。
我期待这次青奥会的到来,更相信南京的青奥会是最棒的!