青春的作文
人的一生青春实在短暂,很多人青春已经透支了,但他们的回忆里还看着青春。有着青春的色彩。
我们的青春已经不多了,但我们有着青春的回忆、有着青春的色彩。青春里有着酸甜苦辣,我青春的色彩里有着鲜艳的红色。那时候是多么的热血对世界有着美好的憧憬,对亲情、友情是多么的珍惜。在青春的色彩里有着耀眼的金黄色,那是别人的微笑,为我带来了温暖。在青春的色彩里有着暗淡的灰色,那是我的失望、伤心、失败给我带来的痛苦,友情的分隔给我带来的刺痛,但我在白色中找到了希望,找到了在逆境的转折点,我那青春的色彩太多。
青春,我们不能怠慢,是取之有尽,用之有揭的。我们得珍惜青春,利用青春,让它变为美好的回忆。不能留下任何的遗憾。青春是美好的画册,需要我们去描绘,用最美的色彩,画出美好的回忆;用最和谐的色彩,话出最美的风景。我们不能吝啬,与别人一起分享青春。给别人带来快乐,为自己获得色彩,让这色彩传遍世界,让人们欣赏绚丽的画册。
描绘青春的色彩,需要时间的沉淀,需要我们的努力,需要我们的付出,需要我们的心血。为了这些,我们得珍惜青春的色彩。
在青春时,我们喜欢叛逆,我们想证实我们已经长大了。在朋友面前,我们喜欢聊天,我们思想一致,那是我们青春的交流。
在青春里,我们有着青春的色彩,我们要珍惜,努力去描绘青春,为以后带来不悔的今天。