博中三的时候喜欢上璐,璐说她不想谈恋爱,博觉得,璐虽然不想谈恋爱,但他可以一直在她身边陪着她,直到她愿意的时候。
自从那天博表白后,璐明显没有平常朋友一样的自在,但博还是一如既往的搞怪,只是璐的心境不再如一汪清水,而博的世界却突然开满了鲜花。
博不知道该如何去亲近璐,偶尔只有一两次的交谈,或者比如有一次,博拔了璐养的植物……
博还犹记得那天下午,璐气冲冲地将那个被终结了生命的植物扣在博的桌上,那一句“都怪你”令当时的博尴尬不已,而现在回想起来,也不过莞尔一笑。
璐其实是一个很普通的女孩,也许那时的阳光特别的暖人,也许那时的微风异常的舒适,博就是喜欢上了璐。
时间如指间沙般划过,那年的青涩时光渐渐沉默在过去,一个世界的鲜花被微风扶动,散发出迷人的清香,但那个人已经路过了这片花海。
如今的璐不可不谓是个女神,她的生活应该也是美好的,就算璐和谁谁谁在一起,博也不会有不知所措的感觉,在他心里,璐是曾经那个他很爱的女孩,虽然那时他并不知道爱是什么,但那发自内心的希望她快乐,一直从未改变。