马的作文400字
今天上午,水晶老师带着我们小记者去动物公园看动物。
到了那儿,一位叔叔先把我们带到了民俗馆里,给我们介绍了笠帽、割子、镰刀等以前农民伯伯用的工具。再带我们去看了美丽的天鹅、顽皮的猴子等动物……这时我们看到了鹿和羊,叔叔让我们去喂草给它们吃,我们激动地跑过去,拿起地上长长的草,争先恐后地抢着喂给它们吃……然后我们去骑了马,我在马背上的时候感觉自己高了好几倍。
“啊!啊!啊!”是什么让我们这么兴奋?原来是我们盼望已久的斗马开始了。只见两匹骏马鼻子对鼻子站着,突然,一匹马一跃而起狠狠地踢了一下另一匹马,另一匹马又去咬那匹马,结果又被踢了一下,那匹马得意洋洋地跑走了。另一匹马连忙追上去,也踢了那匹马一脚,这回那匹马生气了,它转过头去一口咬住了另一匹马的背,另一匹马疼得哀哀地叫了起来,拼命地扭着身子想把那匹马甩开……我们在旁边激动地大叫:“打啊!打啊!”最后,那匹马胜利了,它得到了我们的一阵阵欢呼。
虽然我们已经离开了动物园,但动物们的叫声还在我们的脑海里回荡……