神奇的泡泡秀六年级作文
在我记忆的河流中,闪烁着许多美好的记忆:第一次炒菜,第一次独自上学,学会认字,认识了新朋友……其中,有一件事我一想起来就不得不开怀大笑。
那年,我才六岁。外公和我吹完泡泡后我就去洗澡。我一边洗,一边回想着泡泡的乐趣。这时,我突然发现沐浴露的样子很像泡泡水,就想到如果这个也能吹泡泡就好了!说时迟那时快,一个念头从我的脑海中闪过:为什么不用手当泡泡棒试一试呢?于是,我半手指变成“O”型,伸进沐浴液中,从指间看见了一层“泡泡”!我非常激动,忙把嘴凑过去,嘟起小嘴,“呼”得一吹,一个圆溜溜的泡泡出现了。我欣喜不已,看着泡泡在空气中飞来飞去,闪着七彩的光芒。我又用手试了好几次,都成功了。所以,我决定用手臂试一试。我把两臂抹上满满的一层,相互抹来抹去,再把中间部分张开,弯成一个钻石型,使劲一吹,一个网型的泡泡变了出来,可怎么样也成不了球形。没支持几秒,就随着一声“啪”灰飞烟灭了。之后,我又吹了一个泡泡,并轻轻粘在了肚皮上。这时,“吱”地一声门开了,老妈就来了,差点滑倒。但她一看见我胖乎乎的肚皮上放着一个圆鼓鼓的泡泡时,不禁捧腹大笑:“你洗澡玩什么‘浴室泡泡秀’?还洗不洗啦!”我一脸伤心,将一身的沐浴露慢慢冲掉,依依不舍地结束了这场浴室“泡泡秀”。
怎么样,小时候的我可爱吧!小时候的“浴室泡泡秀”好玩吧!