神奇的泡泡秀六年级作文
妙思童苑泡泡秀开场啦,同学们都迫不及待,想开始玩儿啦!
童童老师对大家说:“我们开始玩儿吧,要注意别摔倒哦!我给你们演示一下。”说着,她就叫我这只小白鼠第一个站到那泡泡池中间,把大圈轻轻一提。
“哇!好美啊!”我不禁大叫。五色的浮光在那清轻透明的泡泡柱上旋转,美得如梦如幻。只听“噗”的一声,这梦就悄悄破裂了。
大家都想把那梦追回来,积极举手,希望能玩泡泡。我和好朋友晞言被请上来,我们一个站在圈内,一个站在圈外,童童老师把大圈往上一拉,然后往旁边一转,一座美丽的彩虹梦幻桥展现在我的眼前。同学们都屏住了呼吸,希望这座泡泡桥不要破裂。可是好景不长,泡泡偏偏不等那些爱它的孩子,没有多久,它就被空气无情地吞掉了。
接着是泡泡跳迪斯科的时间了。泡泡把小茗同学的衣服弄湿了,但她仍然很开心,跟着泡泡跳起了海草舞:“草舞海草海草,随风飘摇……”一首海草歌把全体同学的四肢调动起来了。一个大泡泡把周围的气氛染成了彩色,这个梦让我快有一种“乐不思学”的感觉了。
“好了,今天我们就玩到这里,请大家有序地回教室。”童童老师一声令下,意犹未尽的同学们不情愿地回到了教室,打开本子“唰唰唰”地写了起来,大家要把这段美好的“梦幻泡泡秀”留存笔尖。