神奇的泡泡秀六年级作文
阳光明媚的星期六,我特别兴奋,因为我第一次要以小记者的身份去苏州游玩啦!我们坐上开往苏州的大巴车,开心的在车里唱着歌。经过了两个小时的路程,我们终于来到了目的地——绿光农场。
一进大门,我们就看到了一座美丽的别墅,在阳光的照耀下,显得十分雄伟、壮观。继续往前走,我们又看到了一棵棵粗壮的大树和许多漂亮的野花,美丽极了!在老师的带领下,我们参加了许多有趣的活动,看了许多精彩的表演,有QQ车,磨豆浆,种小盆栽,做果冻蜡烛.……其中,我最喜欢的还是魔幻泡泡秀。五彩缤纷的泡泡在叔叔的手里变幻多端,有的泡泡像一串串的葡萄连接在一起;有的泡泡像一个大麻袋一样,可以把一个人给装进去;还有的泡泡非常小,像兵乓球。啊!美丽的泡泡真是太神奇了,尽然能变出这么多造型,我的耳边时不时传来小朋友们的惊叹声,同学们有的在拍照,有的在录像,被梦幻般的泡泡世界紧紧吸引,叔叔突然向我们鞠了一个躬,原来演出结束了,我跟随着人流,依依不舍地离开了这个魔幻泡泡秀的舞台。
如果有机会,下次我一定还会再去体验绿光农场带给我的快乐!