神奇的泡泡秀六年级作文
早上,爸爸告诉我一个好消息,说要带我去玩,但又不告诉我去哪里,让我一整天都记挂着这件事。到了晚上,我有些迫不及待了,爸爸才说:“我要带你去一个特别好玩的泡泡秀场,那里面还有欢快、优美的音乐伴奏,很有意思哦!”
到了那儿,我看到一个满是泡沫的大泳池,纯白色的泡泡在灯光下显得格外耀眼,有许多小朋友在里面愉快地玩着。我飞快地穿上漂亮的泳衣,戴上泳帽、泳镜,激动地跳进了泡沫泳池里。边上的泡泡机马力全开,不断喷射出像棉花糖般的泡泡,一瞬间,我们这些小朋友都被雪白又柔软的泡泡包裹起来了。我们欢呼着、尖叫着,开心极啦。
在水池里玩够了,我又去玩了泡泡器。把泡泡器在水里面浸一下再拉上来,就可以拉出许许多多五彩缤纷的泡泡,超级漂亮。一位漂亮的仙女姐姐还在旁边不停地教我怎么拉出大泡泡,实在太好玩了。
时间不早了,爸爸过来让我回家,看见我全身上下都是白白的泡泡,像个小雪人,都差点认不出我来了。