神奇的泡泡秀六年级作文
昨天我的心情非常激动,我和我的好朋友小凯和他的爸爸一起去看了一场“泡泡秀”的表演。
这是我第一次来到了烟台大剧院,大剧院的外观是红色的,形状有些像几何图形。顺着长长的楼梯,远远望去五颜六色的霓虹灯衬托着五个大字“魔幻泡泡秀”。我好高兴啊!坐在座位上期待着演出快点能开始。
突然剧场的灯灭了,追光灯照着一个身穿黑衣黑裤还戴着墨镜推着一张桌子的魔法师出现了,全场一片欢呼。只见桌子上摆放着一瓶肥皂说,一根魔术棒,一根长管子,桌子下面还冒着白烟,我的心激动地跳着,奇怪魔术师用什么魔法能让桌子下面冒烟呢?只见魔法师将他的双手放在了肥皂水中泡一下,用手一挥,哇,好多的小泡泡随着他的双手在空中飞舞着,他的手在肥皂水中又沾了一下,手一挥,转出几个大圈儿,他的周围都是圆圈行的泡泡,好多啊,观众席上发出一阵阵的掌声和欢呼声。
游戏互动环节到了,只见魔法师将三个球抛向观众席上,大家拼命呐喊,让魔法师将球抛到自己的身边,我也大声呼喊着,挥舞着胳膊,魔法师开始抛球了,我看到球向我的方向飞来,激动极了,张着臂膀准备迎接,这是我旁边好朋友的爸爸眼疾手快接到了第一个球,太棒了!叔叔把球递给了我,我上台与魔法师一起互动做游戏了,我的心里又激动又紧张。我站在舞台上,只见魔法师将一根管放在肥皂水中蘸了一下,在我的头上用管子吹出了一个帽子形状的泡泡,大家为魔法师精彩的表演鼓掌,这时魔法师还没有结束,他又用管子在我的脖子上吹出了一个围脖,我好紧张,担心泡泡会碎,一动不敢动,这时舞台下又响起了一阵阵热烈的掌声,我知道魔法师成功了。我好佩服他啊!我怀这激动的心情走下了舞台。
接下来魔法师还将一个人用一个超级大泡泡将他给套起来了,还用魔法棒将一个烟泡泡给切成了两半,好精彩的演出啊。我也喜欢吹泡泡,却第一次见到有这样多形状的泡泡呢。
这场泡泡秀真精彩,演出结束了,我和朋友依依不舍地离开了烟台大剧院,以后这里有精彩的演出我还来看,这一天过的好开心啊!