许多人说,自己很有爱,但只仅仅是嘴里说说,不去实际行动。
作为一个学生,我们应该爱校!爱校应该做些什么呢?首先从卫生说起。见到一片碎纸,捡起来扔进垃圾箱,既保护了环境,又帮助了同学。日本是一个可怕的民族,他们在操场上开完大会后,地上干净得没有一片碎纸。我们的民族比他们强大,为什么连一个小小的弯腰都懒得去做呢?你我弯弯腰,校园更美丽!
每个同学应该有一个幸福的家庭,而这个家庭只有有了爱才会更加美丽!在家,要爱劳动。勤快的收拾干净自己的房间,你会觉得房间中有人气味,有了温暖的味道。这会使你不知不觉地爱上自己的小小一片天地。远离懒惰,才是爱家的表现!
我们同在一个班级,家长为我们做了那么多,我们是不是也该行动起来呢?这个班级倾注了大家的心血,每一块地方都有我们难忘的故事。记得刚开学不久,班里扫把不够了,谢老师说让班里的同学下午买一把。下午来了,我突然发现教室后堆满了不少的扫把,这时我明白了,同学们很关注班中的事情,班级就是我们的大家庭。
我做为一个中国人,真心感到自豪与骄傲!这个国,是战士用鲜血换来的,我必须去保护去爱护这来之不易的国!我们操场上高立飘扬着的国旗,宣扬着中国的自豪,五颗星像太阳一样照亮了我们的心。
爱不是口号,而是行动!让我们行动起来,让世界充满爱!