快乐的活动作文
今天,我和潘家华一块去植物园春游,我去的时候乱成一团。有的玩滑板,有的在聊天······
我就说一下喷泉,植物园南门后面有一条小河,中间有几个水管,从水管里喷出很多水,直喷天上,有的很高,有的中等,还有的较低,我和几个同学去那里看了看,结果回来时,潘佳华说: “你们怎么老把我拉下呢?”我和罗罗哈哈大笑。下面我说一下我们野餐的事吧!
我们玩完游戏,女生和男生都先自己找地方,有些人回家了。我们找了几个地方都觉得很晒,我和罗罗提意见过桥到小亭子下,我们和女生,男生一起过桥到小亭子,我们女生摆好吃的,而女生 抢男生的东西,男生就抢我们女生的,结果女生把吃的东西掩护起来,王鑫淼大声叫:“谁拿女生的东西,谁变态。”王鑫淼吃东西很快,好像几百年没吃过的东西似的,真好玩!
今天我很快乐!