我的妈妈是一位不折不扣的电脑迷。要是说我妈妈为什么会迷上电脑,那还从几个月前说起。
那次,妈妈为了炒股票,毅然买了电脑。一开始妈妈对电脑一无所知,所以发下“豪言壮语”:“这破盒子有什么好玩的?我要是迷上太阳从西边出来了!”
刚开始妈妈的确没迷上,可给她申请了QQ后一切都变了,妈妈开始学会聊天了,从此我每天可以说跑“马拉松”,不过一分钟我就从我屋跑到书房,指导妈妈。日积月累妈妈的问题少了,但玩的时间 越来越多。
又一次我对爸爸说:“不对呀,太阳咋从西边出来了?呦!西边厕所也出来一个!”我和爸爸一阵笑,可看到妈妈等着我,我再也笑不起来了。从此我家天天有两个太阳从西边出来。
说真的,我万分佩服我妈打字时的“一指功”,进一根手指头打字也是刚刚地。现在我家的游戏越来越多,我妈妈QQ上的钻也越来越多,好友当然越来越多。
妈妈玩游戏也十分厉害,《QQ旋舞》能跳几十万分,斗地主妈妈的欢乐豆没下过三万……
现在妈妈在电脑旁将近呆一天,牛的时候,不吃不喝打通宵,看来以后我只能吃泡面了!
唉!我的电脑迷妈妈!