校园的一角作文
我一走入学校,就发现这个棒极了的地方!这里看的到好多棵树,前面的花台有着美丽的花;这里不会太冷,也不会太热;厕所不远,教室就在隔壁,我最爱的图书馆不用走几步路就到了。真棒的校园一角呀!到底是哪里呢?没关系,马上就告诉你!
老实说要仔细描述这里实在有些难度,因为几乎每个人都知道有这个地方,而且也都来过了,尤其是我们班的同学。不过,当我躲在这里时,根本没人注意到我,或管我在做什么,于是,这里名副其实地成为专属我的一角。这里对我来说很重要,因此我说不上来它真正的地点;不过,地点也没有我们想像中的那么重要啦!只要你们了解它的重要就好了!话说回来,再来看看我的''秘密基地''吧!记得之前一、二、三年级的时候,我没有秘密基地,只有一些上厕所要跑很远的小窟窿,一点都不符合我心目中最棒的一角;直到上了四年级,我才找到这里,也明白有一个属于我自己的小小天地是最好的。
当我心情不好的时候,我可以在那裏尽情的发洩怒气,像是踢墙壁之类的。我也不管那些在旁边看着我,心想:?她在干嘛呀??的人,反正那种人不多。我也可以在那裏看书,没有人会干扰我,我只让我最要好的朋友在我旁边。感觉有了秘密基地之后,好像快乐多了!
我相信每个人一定都会有一个属于自己的小地方,只等待着我们独自去发现;我只不过找到了一个适合我的秘密基地,说不定我以后还能找到更~好的地方呢!我诚挚地希望大家也可以找到自己的天地,并快快乐乐的!