校园的一角作文
我每天都走在校园里不断的来来回回,可一直不曾有过好好欣赏一下校园,但是突然有一天我发现了校园一个美丽的角落。
那个角落有一个名字,叫做校园的英语角。这个地方最开始就是存在一个角落里,因为有两个学长喜欢在休息的时间里在这里朗读英语,所以就给这个地方取了这么一个名字。渐渐的这个地方就被其他同学们发现了,不过更多的同学是循着着朗读的英语声找到这里的。后来越来越多的同学加入了这个英语角,就像是找到了许多志同道合的伙伴般,这个英语角就热闹起来了,经常一到课间,这里就会响起朗读英语的声音来。
这个校园的角落名气也一天比一天大了起来,到最后,这个角落已经容不下加入的越来越多的同学了。
随着这个事件的名气越来越大,后面居然还惊动了校长。校长见到这个情形后,给我们的英语角搬了一个家,特意给我们腾出来了一个大大的教室,以后我们要是想朗读英语或者互相之间练习英语对话,我们都可以到这里来。
原先那个英语角也就失去了原先的那种生气,不再热闹,又恢复了从前的宁静。从我第一天发现从这里传出的朗读声起,我就喜欢上了这个不大的角落。到后来,我一有时间就会来这里与新认识的伙伴们相互学习,一起用英语交流,因为我们都喜欢英语这种语言,拥有着共同的兴趣爱好。
这个不大的角落,外面的景致其实没有多么的美丽,不过就是几棵再平常不过的樟树,以及几丛随处可见的小草,但是这些都不重要,重要的是每天在这里朗读的身影,这些身影才是最美丽的风景。
校园美丽的一角也不只是那一个角落,美丽的还有我们这些青春年少的梦想与汗水。