我们的校园美丽整洁,尤其是东侧的操场,是我们喜欢的小天地。
我们的操场是长方形的,很宽敞。地面用塑胶铺成,平坦、整洁又美观。如果在地面活动,摔倒了也不疼。
操场的四周有十个篮球架,外面刷了绿漆,坚固美观。活动时,一个个篮球小队员在这里龙腾虎跃,大显身手。
操场的北边,正中间是主席台,大概一米高,是扇形的,外围贴着红色和白色的小瓷砖,显着光滑漂亮。主席台左边是升旗台,方方正正的,台中央矗立着高高的旗杆,庄严、肃穆。升旗台后面的墙上镶嵌着一个长方形的木框,中间写着《子路遥》:“先子路,质性刚,孝父母,敬师长……”教育我们做有孝心,正直善良的人。
操场东面的墙壁被装饰成了“文化墙”。给我们介绍了很多好数目,有《花婆婆》、《海的女儿》、《一只孤独的乌鸦》、《青鸟》……在这里,我们不仅了解了中华民族悠久的文化历史,还爱上了读书。文化墙前面站着一排高大挺拔的白杨树,犹如威武的士兵保卫着我们可爱的校园,成了学校一道亮丽的风景线。
我们的校园真美啊!这种美,是一种内秀的美,是一种向上的美。我爱我们的学校,我会在这里好好学习,茁壮成长。