那一天作文
那一天是我最尴尬的时候。早晨,我高兴来到学校,老师走进教室,笑着说:“马上武术操比赛了,你们一起换衣服。”
听了这话,我不禁脸红了起来,朝我们班一些男生调皮大王看了看。衣服发下来了,许多女生都无动于衷,老师老师不解地说:“都是小屁孩,有什么好怕的嘛,抓紧换。”我望着眼前那整齐的武术服,心中十分纠结,但是衣服总是要换的吧。我们班的调皮大王一点也不害羞,直接把衣服一脱,换了上去,女生都不愿意看,背过脸去。
我还是犹豫不决,到底脱不脱。于是,我就蹲下,悄悄地将衣服拉下一小块,就这样,我这件衣服脱了足足五分钟。然后,再飞快利索地穿上武术服。突然,一个调皮的男生喊道:“我看到陆品婷的肚子啦!”当时,我真的要羞得哭了。老师过来解围到:“有什么好难为情的,小孩子了。其他人快点换。”“才没有呢,有些女生都在发育,我们都知道害羞呢!”我心中暗暗地想。
下面的重点来了,还要换裤子!有一个女生特别害羞,直接跑到厕所。我不敢去厕所,因为老师下过命令,要在教室换,不能乱跑的。所以,我咬咬牙,闭上眼睛,把裤子一脱,再换上。快得连自己都佩服呢。等我再睁开眼睛,时间好像还是之前那几秒,什么事情也没有发生。真是万幸啊!
那一天,是最让我尴尬的一天,是我第一次和男生一起换衣服。希望不要有下次了吧!