那一天作文
我们的生活是由一天又一天组成的,在这平平凡凡的每一天里,总会发生一些不平凡的事,让我们铭记。
还记得上个星期六的傍晚,我和几个朋友一起打篮球,天已经暗了下来,所以我的视线有些昏暗,一不小心把别人的眼镜打坏了,我十分害怕,闯祸了,结果别人让我把眼镜修好,这对于我来说是力不从心,我想“502胶也许能粘好吧”于是我便到处去借,可一无所获。我就想热锅上的蚂蚁,急得团团转。
我来到操场上,看见了一位穿白色衣服的老师,我仔细的看了看,原来是我们的体育老师——许老师。这么晚了,他还在操场上辛勤地工作着,我急忙跑到他的身边,问他道:“许老师,我也提不小心把别人的眼镜打坏了,您有没有502胶,借我用一下,”许老师回答道:我没有啊,我明天可以出去给你买,“谢谢老师“我兴奋地回答道,此时,我心中的大石头落了下来,这下,我可以放心了,我回到了教室,看着书,心情十分舒畅。
过了半个多小时,一个高大的白色身影进入了教室,他正是许老师,只见他向我走来,拿起手中的胶水说道:”本来我打算明天去买的,但毕竟坏的是眼镜,很重要的嘛,所以我刚刚出去买了,这个时候,去给别人粘吧,“说完便离开了教室,我紧紧的攥着胶水,不禁佩服起许老师。
那一天,我真的铭记。