那一天作文
有人认为青春是一首歌,奏出欢快的节奏;有人认为青春是眼泪,充满了起伏;还有人认为青春是笑声,洋溢着春天的气息,不过我觉得青春就是汗水,冬天在操场上挥汗如雨才是最好的体验。
那是冬天一个普通的早晨。按照通常的规则,我们必须进行间歇练习。跑来跑去已经擦亮了我们的好奇心。当我们听到外面的哨声时,教室里充满了抱怨。然而,既然我们不能改变事实,我们就应该用我们善于发现新奇事物的眼睛来寻找乐趣。
站在外面的操场上,发现仙女雪花飘飘,在空中行走,并没有重重落下,与青松翠柏相映成趣。天空湛蓝,松树戴着围巾,操场是白色的,一个个站着的直男学生穿着五颜六色的羽绒服,给这个冬天增添了不少春天的气息。至于我们,虽然不太喜欢跑步,但还是认真履行体委下达的命令。注意!稍息!就听体育老师的命令跑步走!我们让白雪精灵很容易一起跑。
我戴着一顶粉色和白色的帽子和绿色的手套,用尽全力向前跑去。小精灵飘在我的头发、脸颊、睫毛上,落在我的帽子上。天凉了,气息变成了雪白的雾气,随小精灵飘走了。
在那个操场上,我不知道是雪辜负了我们,还是我们辜负了雪。那天的口号很响,那天的雪花很美很轻。那一天,我们喊的口号飘得远远的,那一天,我们的热情仿佛融化了整个冬天。
那天真的很美。