我们的班主任作文
我们班的班主任,老王,是一个有趣的人。
老王给老师们取“绰号”
一定会有人很疑惑,为什么班主任叫“老王”呢?其实在我们刚上七年级时,我们有一个“惊人”的发现,原来,我们班中竟有三位王老师,第一位是班主任,第二位是数学老师,第三位是社会老师。发现这个了之后,我们班上就有人问了,他对班主任王老师说:“老师啊,我们有三个王老师,那我们以后该怎么叫呢?难道都叫王老师吗,这样好像很难区别啊!”老王闻言,歪着头想了想,旋即嘿嘿一笑,道:“你们以后就叫我‘老王’好了,哈哈。”同学们闻言也是哈哈大笑,又有同学问道:“那数学老师该叫啥哈?”老王略一沉吟,接着说:“就叫她思佳姐姐吧,哈哈哈,至于社会老师就直接叫王老师吧!”不知谁带的头,班中掌声和叫好声混杂在一起,老王也哈哈笑起来,后来,同学们真习惯的称她为“老王”了。那还真是一口一个,格外亲切。
老王给同学们取“绰号”
老王的上课也特是有趣,超喜欢给同学取绰号,比如在七上的时候,我们班的张翔同学在每次老师叫到他时,他都会“o”一下,老王故而称他为o哥;后来再一次一名为赵雨睿的3号同学因某些不明缘由给称为了“赵小三”;在是老王在上课时随意抽了靠边的四位同学,不料这四位站起来后千篇一律,不约而同的保持了沉默,好几次都是这样,于是乎,这四大天王就这么诞生了;老王现在又出了个新绰号,譬如,某周性同学废话多。于是变成了“周废废”
咱们这个班主任老王趣味十足,无时无刻都在给我们带来欢乐,有她的地方从不缺少笑声,有她的地方就是快乐的地方!