学滑板作文
今天,我的妈妈帮我买了一个“帅气”滑板,还是“狂神”牌的呢,这个牌是我们那个小区最流行的。我知道后一蹦三尺高。
第二天,我拿着滑板来到上坡,我花近了5分钟的时间站上滑板,我长长地舒出一口气,放松了一下心情,紧张的心,顿时消去了一大半,我做好准备,便向下冲了过来,我的眼睛进一粒沙子,眼泪就跑进眼眶里了,我伸出放在口袋里的手,揉了一下眼睛,就听“咚”的一声,原来是我跌倒了,妈妈跑过来把我扶起来,对我说:“你很勇敢,一定不会哭,”说完,就用手在我的屁股上揉了几圈,可眼泪听了这话可就不服气了,就纷纷跑出来,向地上跳去,我就哇哇大哭起来,妈妈把我抱进屋子里,语重心长地对我说:“心急吃不了热豆腐,你以后可不能再着急了。”
就这样,我跌了一次又一次,起来了一次又一次。一个具星期后,我终于学会了玩滑板,还能交换滑板继续滑了。我心想:我学会了交换滑滑板,以后一定要在同学面前露一手,让他们好好看看。
我心花怒放,是因为我学会了滑滑板。