学滑板作文
今天晚上吃过晚饭后,我和妈妈一起到广场上去学滑板。今天晚上的广场上可凉快了,小风微微地吹着,舒服极了。
刚开始,我有一点儿害怕,我先慢慢伸出一只脚放在滑板上,然后慢慢地学会用一只脚来滑。妈妈看到后就说:我接着你的手来学吧。”然后妈妈就用力地拦着我的小手保护着我,这样我学起来就容易得多了,围着广场滑了几圈后,我很快就学会了怎样保持平衡,怎样让滑板在脚下前进。后来妈妈松开了我的手,我就非常勇敢地一个人围着小区的广场滑了起来。
小朋友们,你们要是不会滑,那就让我来教教你们吧!首先要把左脚放到滑板上,右脚踩在地面上使劲儿地蹬几步,一直蹬到左脚在滑板上控制好方向,然后把右脚迅速地放在滑板上,等身体迅速保持平衡后,再用力地用右脚前后摇摆,这样滑板就在我们的脚下前进了。
我喜欢滑板车,因为它给我带来了许多乐趣。