学滑板作文
学滑滑板车新年快到了,妈妈送给我一个崭新的滑板车,十分漂亮。我别提有多高兴了。
你瞧,它有着黄橙橙的身子,四个小红轮转起来叮叮当当响,可美了!我想着那些哥哥姐姐滑滑板车酷酷你样子就有点迫不及待。想着就一只脚踩了上去,可重心没踩稳,滑板车便摇晃了起来,我赶紧把脚放了下来,想原来没这么容易。第二次,我扶着车往前滑,因为太慌张,滑板车摇摇晃晃很不平稳,只听叭一声,我整个人倒在车上,而滑板车也摔了个底朝天。我大大闯了口气,直冒冷汗,我快要放弃了,这时妈妈走过来对我说:“别放弃,我扶你”,可因为妈妈慢我太快,滑板车又滋溜一声被我弹了出去,飞出好远,而我呢,要不是我妈扶着,我估计早就四脚朝天摔在地上了。
不过,每一次摔倒妈妈都会鼓励我,给我勇气。日子一天天过去,随着我不断努力,我现在已经滑得十分自如了,你看我张开双臂,一脚先踩上滑板车,另一只脚用力一蹬,然后轻轻放到滑板车上面,整个身体就像小鸟一样飞了起来,我自豪无比。
我终于学会玩滑板车了,我真高兴!