学滑板作文
记得那是三年级暑假的一天,吃完晚饭后,我和爸爸妈妈出去散步。到了操场,我看到了许多人在滑滑板,我看的非常出神,所以过了许多分钟我都没有察觉到。这时,爸爸走过来对我说:“喜欢吗?”“喜欢”我不假思索的说,并不断的点头。
第二天,爸爸给我买了滑板车,并带我去操场练习。首先,爸爸扶着我让我上了滑板,并告诉我腰要带动腿开始左右摇摆,然后滑板车就跟着往前移动起来,这样爸爸扶着我来后练习了几圈以后,对我说“你敢不敢自己试一试?”“要不我先试试,你在旁边跟着我,”我有些犹豫地说,爸爸护着我上了滑板后,我按照爸爸交给我的技法开始做了起来,滑板渐渐向前动了,我的心里紧张极了,好像它马上就不受我的控制了,正想着,我的身体就开始往后倾斜了,正等着疼痛传遍我的身体的时候,一双有力的手握住了我。我睁开眼睛,原来是爸爸。“没事吧,还要练吗?”爸爸问道。“不了”我感到我有些害怕。“我扶着你在练几次好吗?”“好吧。”
就这样又练了几圈,我正练得兴起的时候。爸爸喊道:“你已经成功了!”我往后一看原来爸爸已经离我相当远了,便高兴的喊道“耶!”
皇天不负有心人,只要不半途而废,遇到困难不退缩,那么你一定会成功的!