六年的小学生活即将要结束,解放的同时也会有些伤感~!六年里我从一个牙牙学语的小女孩,成为一个即将毕业的少年,这六年里,校园里留下了我的欢笑也留下了我的泪水......
在操场上我仿佛又看到了同学们为班级胜利而庆贺,为班级失败而留下了泪水,看着那班级里贴着一张张的奖状,我仿佛看到了同学们在苦苦的练习着六一表演的节目;为了班级而学习,那一张张的奖状就是我们的见证~!
我们从放不开,害羞变成了校园里一副美丽的风景线,一次次的经历,一次次的欢笑,一次次的泪水让我永远忘不了我可爱的童年,我敬爱的老师~!那一张张奖状的背后影藏着多少的汗水,多少的泪水,在那一张张奖状的字体上也能够看见我们的身影,我们一齐努力,一齐团结的样子也被印在了那闪闪发光的奖状上。
童年的脚印留在了校园的小路上;笑语欢歌留在操场上;一滴滴的泪水留在了试卷上。只有我们留不在母校里~!只有我们的脚印,我们的笑声,我们的泪水还留在母校的每一个角落,每一个角落里都播种着我们的梦想。
再见!亲爱的母校!再见~!我敬爱的老师!再见了!我永远记着您......