我的名字叫郭昕怡,我喜欢穿现代装,不过也喜欢穿汉服。我平时有点小马虎,但我也在努力改正。
我长得像一个美丽的小公主。眼睛大大的。炯炯有神,眼睫毛也长长的,逢人都说这是占了妈妈的优点。我的额头上留着长长的刘海。头上扎着高马尾。走路和跑步时一晃一晃的,可漂亮了。
我虽然是狮子座,但我属于外强中型,别看我在朋友和家人面前很强势,什么都不怕。可是,一个人在家时,我却什么都怕,连一只虫子都有点害怕。更别说其他东西了。有时,家人当着朋友的面说我这不行,那不好,成绩不如别人优秀时,我当时就装着无所事事的笑笑,然后再假装有什么东西落在我的小书房里了,跑进书房,默默地哭一场,哭完了又把眼泪擦干净,然后再出来笑笑,好像什么事也没发生过。
我也很喜欢唱歌,唱那些流行歌曲和古风歌曲。一唱起歌来,整个人都精神了许多。记得有一次老师在上课前,让我们选出一个人,为大家唱一首歌。我左看看、右看看,没有一个人举手。我想举,可是又有点害怕。这时我心想:举吧!有可能过了这次,就不能展示自己了。我心一横,举起了手。结果,这次唱歌很顺利。老师和同学们都夸我的歌声很动听。
这就是我,一个独一无二的我。你愿意和我交朋友吗?