那碗馄饨作文
亲情是温暖的,它让我即便在寒冷的冬天也能感受的到温暖如春;亲情是湿润的,它让我的岁月即使蒙上了岁月的风尘,依然清澈澄净。
还记得小时候,太姥爷总喜欢带我在家门口的饺子店让人家下一碗馄饨给我吃,我总是连馄饨加汤全部吃下去,太姥爷一边看着我,一边笑着说:慢点吃,慢点吃,又没有人和你抢着吃。
那你的意思不就是:现在没有人和我抢着吃,以后还是会有的。
不会的,不会的,如果有人和你抢,太姥爷一定会把他拦住的!
哈哈哈哈,太姥爷最好了!
现如今回想起来,太姥爷对我实在太宠溺了,有一次太姥爷回来晚了,没来得及带我去吃小馄饨,我还因为这件事和他赌气了好几天,现在想想真是过分,太姥爷毕竟早已年过花甲,身子骨也不怎么好,后来太姥爷发了高烧,全家人忧心忡忡,生怕他出了什么事。
虽然太姥爷已经走了很久了,但我还是想对他说:太姥爷我想你了!等你回来轮到我下碗馄饨给您吃!