我家的花园作文
我家的花园很美丽,整洁。春天鲜花盛开,夏天绿树成阴荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪飞舞,美丽极了。
花园西边有一块菜地,里面种头着苦瓜,南京瓜,每当春天,苦瓜就冒出了嫩芽,一直顺着竹杆架起的大亭子向上边爬,直到爬到墙上桂出去为止,当丰收的时候,苦瓜一支支的往下挂,都是极品,可口清爽,好吃极了,如果放上点糖,那味道可是“盖”了的,太好吃了。南京瓜黄澄澄的,大大的,切开一看,里面的肉象一块黄色的翡翠。
我的花园东边有一口鱼塘,里面养着些金鱼,鲤鱼,还有一种非常小的鱼,叫偷饭鱼,池塘里满池的清水,波光粼粼,水下有许多镏鹅卵石,还有很多水草,每当喂食时,我把食物轻轻一撒,“抢食大会”便开始了,但每一次都是鲤鱼先抢到,金鱼只好吃剩下的鱼食了,而偷饭鱼呢,就在鲤鱼抢食时已经吃了个大饱,现在正悠闲的大水里游呢!
我家园子里有一个游乐场,虽然摆放的大多是老年活动器具,但都非常好玩。有做仰卧起坐的,有按摩的,还有简易跑步器,真是应有就有啊!
怎么样?我的园子漂亮吧?