我家的花园作文
我有个漂亮的小花园,我把美丽的花朵中在这个小花园里。
小花园里有君子兰,君子兰市一中还名贵的花,需要用君子兰土,才能满足她的心愿,他喜欢日光浴但时间不能太长,真是够娇气的。含有一些不知名的花,我管它们叫蝴蝶花,因为它们很像小蝴蝶,它们的花期很长,一般可以持续两个星期左右。还有吊兰,嫩绿的叶子,显得格外美丽大方,有的时候会开出米粒大的小黄花,可漂亮了。还有一棵小辣椒,小辣椒开出小小的白花,当百花飘落下来时,过上几天,就会长出小辣椒来了,小辣椒胖胖的,肚子鼓鼓的,还有尖尖的小尾巴,在绿叶的陪衬下显得格外可爱。还有洋麻生菜它更漂亮,它能开出五彩缤飞的花朵,有红的,有黄的,紫色的,非常好看,洋麻生菜的茎还可以做手工艺品,比如,做项链,做手镯,做戒指。还有从墙角爬上来的一棵葡萄树,它身上长满了绿叶,风一吹,叶子来回摇摆,好像在给我们打招呼。我希望这个小花园一定会陪伴我度过一个又一个新春佳节。
我每天都给它们浇水施肥,像宝贝一样珍惜它,爱护它。在它的陪伴下,我一点也不寂寞。