暑假的日记
XX年08月17日星期一天气晴
今天,我四时多就醒来,很快又迷迷糊糊的睡着。然后,听到了爸爸叫我,我就起床。和昨天一样,到了时间我和妈妈出门学习了,我去学写字,妈妈去上班,我写字回家时,抬头看了一眼墙上的挂历,哇,今天是我的生日啊!
啊,真是让人高兴的不得了!
旺夏,萦绕岁岁年年童谣。暑假似一株永远的瓦楞草,如期而至。我们渴望的心儿早已漾起一袭暖风,将那池涟漪填平。暑假来了,我们或多或少对那间整洁的课桌产生留恋,尽管再多留恋,老师手中的线匆匆松开,我们似一只只五彩的氢气球,飞向...
婆婆他们那里有一个弯,那里也叫做凉水井,他也不是水井,是一个山前面有一个洞,里面流出来的水非常干净凉爽,所以叫凉水井了。凉水井有一个特点,夏天时,这里的水非常冰凉,像是刚从冰箱里拿出来的水一样。
花儿的魅力,在于它的芬芳娇艳;小草的柔韧,在于它的春风吹又生;大海的气魄,在于它的波澜气魄;高山的威严,在于它的巍峨蜿蜒……那么,读书的乐趣又在哪里呢?当我翻开一本书时,我会被书中一张张神秘奇特的图片吸引过去,就会对那些难以...
今天,我把家里的四轮自行车,经过一系列的处理变成了二轮自行车,那是为什么呢?因为从暑假的今天开始我要学习骑自行车了。妈妈说,等我骑会了自行车,就带我一起上路“奔驰”。
我去年自己种的一种植物,我也说不出名字。这株植物从刚冒出一点嫩芽变成了从远处看起来好像是几株,从还是一个不起眼的小苗变成占满了整个花盆。这小植物长得可快了,几乎是每天长一点,天天长,夜夜长。
放暑假了,表哥来到我家玩,昨天把我拖到一边,神秘地说:“咱们去溜冰怎样”?“真的?太好了!”我兴奋地答应着,心里又担心自己摔个四脚朝天闹笑话。来到溜冰场,买了票,换上溜冰鞋。
外婆家养了一只小狗,名叫盼盼。盼盼长着一对大耳朵,黑棕色的身子。它见到食物时尾巴摇来摇去。盼盼最喜欢吃火腿肠,它一见到火腿肠就不要命地扑过去,它吃到时就不停地摇尾巴好像在说:“真好吃。
今天是暑假的第一天,一放学,我就急急忙忙的走出了教室。我一边走,一边想:可放假了,终于可以在家里痛痛快快的玩电脑了。想到这里,我就风驰电掣的跑回家。