暑假里,我和爸爸妈妈一起到南湖花园里的游泳池去游泳。
我们到了游泳池后,我看见里面的人很多很多,而且有一些人很早就来游泳了。我便和爸爸换上游泳裤跳入水中。一开始我很害怕,但是在爸爸的帮助下,一会儿我就不怕了,开始练习潜泳。有一次,我在水下面憋气的时候,不小心喝了一两口水,鼻子也被呛了好几下!经过多次练习,我终于可以在水里自由的游泳了,而且也不再喝水和呛鼻子了。天渐渐的暗了,游泳池里的人也逐渐少了。最后,我很舍不得地离开了游泳池,和爸爸穿上了衣服。然后,我们就高高兴兴地回家了。
游泳真有趣,明年夏天我还要来游泳。