今天是我来到青湖御园的第一天。天空非常晴朗,这也给我的旅行开了个好头。我们来到这里快到中午了,我们吃完午饭后,在宿舍里排练周五要表演的节目,进度不错。
下午,我们制作了“轻骑士”号飞机,刚开始制作的不太好,后来,经过老师的指导和同学的帮助下。我终于完成了飞机,并且试飞成功了。我们还玩了团队游戏“哎”的抱抱,这个游戏让我们懂得了只有团结一心、齐心协力才能战胜一切困难。
晚上,我们观看了电影《愤怒的小孩Angrykid》这个电影告诉我们一定要坚强,努力。
今天,我过的非常高兴,可是还是按耐不住我心中一丝想家的情绪。