那一刻我渴望自由作文
关在笼子里的小鸟渴望自由,被绳子拴着的小狗渴望自由,我也渴望自由。
每一次想出去玩一下却被妈妈叫住我只能回到自己的房间瞅着窗外自由飞翔的小鸟,只希望自己也有一双翅膀在天空自由飞翔,那小鸟是多么快乐啊。
有几次我放学看不到妈妈的身影,为什莫妈妈就可以这麽自由,而我却不能。
妈妈你为什莫不让我去玩,即使你有时候高兴让我去,我如果回来的很晚你就会说我。
记得有一次已经九点多了你还去二姨家玩,你隔四五天去一次超市我一个月和你也去不了一次。
为什莫别的孩子就能玩,而我却不能,我看见她们在草地上放风筝,心里有些痒便想偷偷的跑出去,没想到刚走了几步却被你的手拽回来。
妈妈你为什莫不能理解我,难道你想让我的童年没有快乐?
妈妈我不想当关在笼子里的小鸟,我要当天空飞翔的小鸟。妈妈你的举动使我摸不着头脑,记得有一首歌叫:我是一只小小鸟。妈妈我不想要那种怀抱,我要自由。
我知道你爱我你疼我但你也不能让我生活在灰色空间里,那样我的生活就没有色彩了。我不想让我的童年没有快乐我要我的童年充满快乐。妈妈给我自由吧,不要拿我当犯人囚在屋里。
妈妈给我自由吧。我渴望自由。