那一刻我渴望自由作文
我渴望自由,那因为爸爸妈妈,每天让我做作业,每天让我做考卷,到了礼拜天就更做的多了。
记的有一个礼拜天,我和爸爸两个人在家里,妈妈突然打来一个电话,让爸爸叫我快点做作业,但那时我多么想出去完呀,可我不能,因为,妈妈让我做作业,而我不能不听妈妈的话,所以我不能不在家里做作业,过了一会等我做完2张考卷,爸爸突然说要去买一包香烟,我心里太高兴了心想要去买烟我不就能出去了吗?我就穿好外套。就在那边做作业,过了一会儿爸爸说我出去了你一个人在家里做作业不可以出去,等我回来就可以出去玩一会我看了一下表已经3点了等到爸爸回来都差不多要5点钟了,我想了想决定出去玩,可我刚走出门爸爸就笑了笑说:“你去那里呀?我说:”你怎么还不出去。“我上了爸爸的当了。
我多么想自由呀?那样就不要做作业了,但我知道爸爸妈妈让我做作业为了我好。