帮助的作文
说到帮助我的人。那真是如同繁星之多呀!可我记得最清楚的还是我的文老师——刘升光。
我的文老师。他长着一张国字脸,浓浓的眉毛下有一双充满智慧的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去像个文质彬彬的秀才,嘴嘛,当然是能说会道啦!
他还有着一个人人夸赞的好品质——乐于助人。
记得是一次文比赛,我当时的心怦怦直跳。我冥思苦想了半天都没能写出一个字来。下课后。老师将我带到办公室对我进行辅导,他总是不厌其烦地为我把写时的要点一一勾出。并且细细分析给我听,我总是似懂非懂地点头。此后,他经常为我讲我不懂的文题。果然,在刘升光老师的不断地鼓励和帮助下,我的写水平有了很大提高!
在每次写好文之后,刘老师总用亲切的口吻对我说:“沈伟杰。老师我很看好你。你在老师的眼中是个非凡的学生,加油!”正是这句话,我一直铭记在心,从不忘记!
今后,人生之路还很漫长,帮助我的人一定还很多,但无论我走到哪儿,哪怕是天涯海角我都不会忘记给予我帮助的文老师——刘升光。