洋娃娃作文
我出生的时候,妈妈爸爸帮我举行了一个盛大的典礼。那时,大家都纷纷向我表示祝福,阿姨却送了我一个洋娃娃——小宝贝。
我刚出生时并懂得什么是玩,等我3岁的时候,有了朋友,也懂得什么是玩。那时,我好朋友依依和悦悦一起玩过过家、照顾小宝宝时都用这东西。
渐渐的,我长大了,洋娃娃也渐渐旧了。小宝贝手臂上破了一个小洞,我十分伤心,便把我表弟的奶奶叫了过来,让她帮小宝贝缝一件衣服。这样,小洞就看不见了。毕竟小宝贝的衣服很难缝,所以要用很长时间,缝的期间我经常去看小宝贝的衣服有没有缝好!
小宝贝的衣服缝完了,我们又像往常一样和她玩耍。
上小学了,作业越来越多了,我也没有时间陪小宝贝玩了,只好把她放在我衣橱里,让她和我的衣服“玩耍”。
现在,我还常常把她拿出来放在我的小床上,让她陪我睡觉。
小宝贝是我唯一一个陪着的形影不离的好朋友,她在我孤单的时候陪伴我,在我失落时鼓励我,我永远会把她收藏好!