洋娃娃作文
我的床上有三个娃娃,一个是白兔小姐,一个是小老鼠哥哥,一个是熊先生。外观和装饰都不一样。他们代表三种不同的人类。
白兔小姐有一张张媛媛的红白相间的脸,两只大眼睛,弯弯的眉毛和一张樱桃小嘴。她涂着闪亮的口红,金色的头发梳成辫子,穿着泡泡裙,粉色的衣领,蓝色的花纹。她看起来非常英俊漂亮。一双红色高跟鞋构成了一个时尚的美国小姐。
现在我们来看看小老鼠哥哥!他是个帅哥!一张迷人而英俊的脸,两只闪亮的眼睛,一个高高的鼻子,非常骄傲,八字胡笔直地站着。一套白色的衣服穿在身上,要人们多注意他,穿一双皮鞋。哦,我忘了提一个功能。他还做了一个很酷的发型。他是中国人。要不要像这个中国帅哥一样?那就请你赶紧打扮成他的样子!
熊老师既不漂亮也不帅。他是一个诚实的农民。他有一张黑色的脸,圆圆的眼睛,一副威严而坚强的样子。他上身穿着t恤,下身穿着裤子,光着脚,头上戴着一顶很酷的帽子,好像要去田里干活。我最喜欢这样一个勤劳的农民。相信你也会喜欢这个非洲农民的!
正是这些娃娃陪我度过了快乐的日子。我也很喜欢和他们在一起!