洋娃娃作文
从前,有两个洋娃娃,一个叫雪儿,她有一头金黄的头发,一直垂到脚跟,嘴唇红红的,眼睛水灵灵的,经常身穿一件粉红色的晚礼服;另一个叫依儿,头发是棕色的,扎着两条长长的辫子,大而有神的眼睛衬托着圆圆的脸,身上穿了一件雪白的小礼服。她俩都很美丽,但性格完全不同,雪儿骄傲自大,总觉得自己是最美的,一直瞧不起别人;而依儿善良。谦虚。喜欢帮助他人。雪儿一向瞧不起依儿,但现在却和依儿成了好朋友,这是为什么呢?看了下面的故事你就知道了。
不久前的一天,玩具狗熊气势汹汹地找到雪儿,说:“前天,你偷了我的钻石,还不快还给我!”雪儿高高地仰起头:“狗熊,谁偷了你的钻石?”没等雪儿说完,玩具狗熊火冒就走了。
过了几天,小主人带她们出去玩。来到一条小溪边,一不小心,雪儿掉进了溪水里,她扑打着溪水,大喊救命。听到雪儿的呼救,依儿连忙跑过去,一把拉住雪儿的手,奋力把她拉了上来。雪儿热泪盈眶,缓过气后,连声说:“谢谢,谢谢。”依儿的善良、依儿的行为感动了雪儿,她们成了无话不谈的好朋友。
从此,她们快乐地生活在了一起。