洋娃娃作文
我有一个洋娃娃,她叫贝儿。贝儿是我在期末考试时取得好成绩,妈妈奖励给我的礼物,我很喜欢她。
贝儿有着一双忽闪忽闪的卡姿兰大眼睛,显得特别有神。高高的鼻梁下那张樱桃般的小嘴总是微笑着,就像盛开的玫瑰花一样。
我给贝儿准备了很多漂亮衣服。其中,我最喜欢给她穿上一件碎花连衣裙,裙子上有很多亮晶晶的圆片,在阳光下闪闪发光,如果再搭配上一双透明镶钻的水晶鞋,真好像一位下凡的美丽仙女。
每次写完作业,我们就会一起玩化妆游戏。我会给贝儿涂上红红的唇膏,打上腮红,贴上睫毛……在我的精心打扮下,贝儿变的更加可爱迷人啦!我最怕下雨天,轰隆隆的雷声就像是一位恶魔在窗外游荡,大树粗暴的抽打着玻璃在窗帘上印出一个个狰狞的“鬼影”,“咔嚓”一道闪电划破黑夜刺进大地,真是太可怕了。但自从有了贝儿,每一个风雨交加的黑夜我就有了伴,只要抱着她就瞬间有了安全感,我们一起讲故事,渐渐进入了梦乡……
这就是贝儿,不单单是我的玩具,更像是我生活中好姐妹。