洋娃娃作文
一天收摊后,有一个收废品的叔叔路过,妈妈准备要卖点东西,我看到上面有个娃娃是带音乐的,漂亮极了,我便吵着让妈妈买给我。妈妈给我买了,我很高兴,因为那是我的第一个洋娃娃。我每天都抱着它,形影不离。
过了2年我们的生活渐渐好了起来,我也渐渐的开始冷落了哪个洋娃娃,因为叔叔在我生日的时候给我买了更好的洋娃娃。我很喜欢娃娃,所以我就有了很多娃娃。经常帮它们作衣服,剪头发。那时侯单纯的以为娃娃的头发也可以长长,所以很多娃娃的头发都很短。
今天我把我最心爱的娃娃拿去洗,看见那里放着一个很旧很脏的娃娃,我想起了我的第一个洋娃娃。我急忙跑回家,找了每一个角落都没有找到。突然想到上个月卖废品的时候的哪个洋娃娃。我的眼泪在眼眶里打转,不禁的流了下来。真的好怀念那个洋娃娃。因为是它陪伴我2年,在我不开心时是它用自己那欢快的音乐让我重新绽放笑容。
如果有一天它可以在回到我身边,我愿意让它陪我一生,即使它再破再烂我也会和以前一样珍惜它,毕竟它是我人生的第一个娃娃。
我想人生有很多值得珍惜的东西,第一或是最后都值得珍惜,不要等到你想珍惜的时候在珍惜,不要象我一样措手不及。