洋娃娃作文
今天,是休息天。难得艳阳高照,晴空万里,妈妈把我的棉被和垫被拿到阳台里去晒,杀杀菌。我就想,我的洋娃娃们也有好久没用晒太阳了,我也有一段时间没有照顾它们了。今天,趁这个好天气,我也给它们晒晒太阳,杀杀菌,消消毒。
于是,我到我的房间里拿了一些洋娃娃,有小山羊,有小猪,有长颈鹿,还有海绵宝宝等等。我用凳子把它们一个一个地放在凳子上,把它们运到阳台里去。我可是搬运了好几车才把它们运到阳台里。然后,我就把小动物们一个一个的排好队伍,站立在我的棉被上面,我想它们肯定很舒服吧!这软绵绵的被子,多好呀!然后,我把它们的头调整好,注视着前方,把脖子靠在阳台晒棉被的架子上,我想它们一定很舒服的。这就好像是瞭望台一样,我让小动物们一边享受着阳光的温暖,一边看看外面精彩的世界,赏赏花,是一件多么惬意的事情呀!
小动物们,怎么样呀!我给你们安排的好吗!你们开心吗?