青春是一首歌,想唱就唱,青春必要你本身来画上一个完善的句号。
卒业了。我记得小学结业时可不是你想得那么哀痛,很搞笑呢!卒业的那一天全班同窗只有一位男生哭了,并且并不是因为离别而哭,可笑的是居然被他的同桌打哭了,并且仍是一位女生。原因是这位哭的男生抢他同桌的橡皮。
上初中了。一晃眼间,到了初中了。时间过得真快呢。仿佛昨天还在幻想初中生活是什么样呢,今日就已经起头体验了。上了初中,认识了新同窗、新先生,交了新朋友,总之是一个新的起头,然则不多以后,就再次酿成老同窗、老朋友了,然后又是一个新的起头。
初中好累啊。每天都浸在书海之中,埋头苦读。我可不想“两耳不闻窗外事,齐心只读圣贤书”我怕这样会学成书痴人。总之,劳逸连系就好。还有便是测验:月考、期中考、期末考。每次分出来前都是忐忑的心情啊!不知道你有没有据说过这句话“考考,先生的宝物;分分,学生的命根”这句话固然说得夸张,然则我感觉说得挺贴切的。总是考,我都快烤焦了。
有时会思念。我没事的时候喜欢翻看小学的同窗录。每看一张,就会想起以前在一起时的欢喜韶光。如今,我突然发现:小学同窗的样子我从未曾忘怀过。6年。究竟在一起6年啊!一张张熟悉的脸都深深地烙印在了我的脑海里,又何曾抹去过?蓦然回顾,恍惚又回到了早年……
啊,这便是青春!这一切的一切都值得我去疼惜。我要续写我的青春的标致篇章。我的青春我做主!