运动作文400字
这次运动会与往年不同,是全民运动会,基本上每人都可以参加一项以上的项目,运动会开始了快跟我来。
这是一个阳光明媚的早晨,我们穿好便于运动的服装,来到大操场进行运动会。首先是开幕式,开幕式之后,我们按照红,黄,蓝,绿,黑五队就坐。我仔细数了数大约有17个左右的项目。比赛项目很多,我报了2个项目。一个"旋风炮"一个"五绳拔河"。我是黑队的一员。
运动会正式开始。先是投包入筐,是一二年级小朋友的项目。我们黑队的队友十分给力拿了第一的好成绩。时间过得飞快,一眨眼变便到了旋风跑的比赛时间。我仔细研究了跑步的方法,但是由于我忘了时间,导致我们组只跑了4人,我误打误撞来到了第三组,开始跑步,由于多了一人,黄彦轶没了位置,便开始把我挤出去。
我的失误,让我们队伍造成了无法挽回的事实,这轮我们拿了第四名。我感到十分抱歉。
转眼之间到了下午,拔河开始了,我们黑队虽然使出全力,但是蓝队十分强大,我们不过一会就摆下阵来。
这次运动会我们黑队拿了第一,但是我觉得我不能拥有这个荣誉,我下次要更努力,做到最好。