运动作文400字
在一个阳光明媚的日子,校园里到处欢声笑语,这是怎么回事?哦,原来开运动会的日子终于到来了!
过了一会儿,广播响起来了,我们排着整齐的队伍来到操场上参加开幕式。精彩的开幕式结束后,我们就回到了班级服务区,等待着比赛。
垒球比赛终于开始了,我兴高采烈的来到比赛区,很快就轮到我了,我心里很紧张。不论我怎么安慰自己,课还是一点用都没有。我的心跳得很快,第一次我没仍好,第二次也没扔好。就当我准备扔第三次的时候,突然听见了,我们班上的同学未我写的广播稿,主席台上的播音员用响亮动听的声音念出:“小彦,加油,你一定要在比赛中获奖哦!”于是,我使出了吃奶的力气把垒球媛媛地抛了出去,终于比前两次远了。
比完赛,我又回到了班级服务区。过了一会儿,老师走过来了,她告诉了我们刚才参加比赛,我的了第二名。我顿时开心了起来,因为我没有让我的同学们失望,虽然我不知道,是谁给我写了加油的广播稿,但是我非常感谢他。
后来我也决定,给那些正在比赛或是即将要比赛的同学写广播稿,以示鼓励。因为我想他们在快要泄气的时候,听到我的加油声,也能重新振作起来,勇敢地向前,打败对手,从而为班级争光。
啊,这次校运会让我学会了鼓励别人,也让我学会了做任何事都不能半途而废,我们坚持不放弃。