运动作文400字
短跑比赛开始了,只听“砰”的一声枪响,比赛开始了,鲜红的跑道上一群运动健儿像离弦的箭一样飞奔出去,顿时,人声鼎沸,加油声,喝彩声,响彻整个操场,特别是快到终点时,欢呼声一浪高过一浪!
现在,轮到我们班的同学了,我们全都兴奋地围在跑道上,大声地呐喊,运动员们个个奋力奔跑,啊!太棒了!只见他们像一匹匹奔驰的马儿,旋风般冲向终点。
剪影二 扣人心弦的接力赛
接力赛开始了,我们班的运动员个个如猛虎下山,精神抖擞计站在起跑线上。一声枪响,我们班的田子涵同学一个箭步就跨出了几米,接着就像出山的猛虎般冲向前方,我们全都挥舞着双手替他加油,他也像充了电似地越跑越快。第二棒是霍欣然,只见他一把抢过棒,脚一蹬就飞出老远,可别人班我们跑得更快,眨眼就超过了他,我们全都着急起来,他也急得满头大汗,最终输了第二棒。第三棒库在伯因为前面的人落下了,追起来十分吃力,可他仍然奋力奔跑,几乎就快追上别人了。我们全都紧张地注视着,只见他一会快要追上别人,一会又被别人甩出了很远,一会库在伯又追上了,啊!超过了,太好了!张杰跑四棒,他同二班的同学展开了拉锯战,看得我们心都提到了嗓子眼了。真是扣人心弦啊!
这次运动会精彩的地方太多,我只能给你剪辑这两个片断,从这两个片断中,你是不是已经感到,这实在是一次非常有趣的运动会啊!