运动作文400字
“加油!加油!”操场上传来了一次比一次的加油声,我们学校正在举行20xx年阳光体育节。
运动会上充满了紧张的气氛,加油声连绵不断跳远的同学,正憋着嘴巴,憋足了气,一下跳了好远;男生一百米比赛就要开始了,跑道上运动员个个都精神抖数,有的在做热身运动,有的还在谈风笑雨,有的严肃着的等待比赛开始……“预备……”大家屏息凝视,等待着发令枪响,只听“砰”的一声,跑道上的运动员如同脱绳的。野马向前奔跑,有的运动员像箭一样的冲过去,向终点冲刺。
参加八百米的同学,像一群奔跑的羚羊,跑在前面的一马当先,跑在后面的奋起直追,大家都争分夺秒地往前冲刺着,争取第一名。
我的项目铅球开始了,我举起铅球,天哪!太重了,我像举起了一张桌子,最后我的成绩一次比一次远,最后我得了第一名,我高兴的喊着跑到了班级中。
跳高比赛开始了,运动员的跃跃欲试,选手们先慢跑,接着加速奔跑,两脚一蹬,轻松地越过了栏杆。到了一米三的时候,小佳要开始跳了,太高了,我的心都快提到嗓子眼儿了,我恨不得抱着小佳过去,小佳一越,耶!小佳成功跳了过去,随后,比赛结束了,小佳遗憾得了第二名。
运动会实在太有趣,太热烈了。