运动的作文
星期四,雪花飘飘,刚出生的鸟儿等待自己的父母归巢,大地穿上了一件雪白的大衣。同学们一同拥向操场,开始了第九届“校园运动会”。
在这个婺源最寒冷的冬天,我将记录下运动员创造的历史。
首先是我们六年级的'500米长跑比赛!随着裁判的口哨声吹响,五名带着自己班级荣誉的运动员飞奔了起来。两旁的观众一起喊着加油。有些人拿着手中的加油棒挥来挥去,有些人吹着买来的玩具口哨加油。我呢,零花钱没那么宽裕嘛,不过礼轻人意重啊!这才过了没多久,就有人冲线了。这不是我们班的班草——宋康敏吗?果然不愧为我班女生的心上人。
等待着各个年级的赛跑结束,又开始了跳远。看着别的班级跳远,六(8)、六(7)、六(6)……哈!终于轮到我们的班长大人——汪骁婷了。她身高足足一米六,比有些男生还高,她今天似乎很高兴,不知道发挥得怎样。只见她手摆来摆去,脚也随着摆手的规律弯曲。她从地面跃上了空中,在空中划出一道优美的弧线,随之落地。“一米七。”裁判拿着手中的量尺,说道。“唉!”我不禁发出了一声叹息,这成绩虽说能排进前五,但最多也是第三名啊!
下午,最隆重的比赛——接力赛开始了。再次随着哨声响起,第一轮拿着接力棒的队员奔跑了起来。我虽说有些胖,但跑步还算过得去,所以我也参加了,在第四轮。等待的时间似水流年,不一会就轮到我了。我心中十分紧张,犹如十万羊驼在我心中奔腾而过。我立刻接过棒子,眼中闪烁着激动,我跑了起来,迅速跑到另一名队员旁,让他接过了棒子,后来的进展一切顺利,我班得了第二名。
总的来说,一切事都要是“友谊第一,比赛第二”。