在我还没六年级的时候,我很讨厌玩躲避球,因为我怕会被球砸到,所以我很讨厌玩躲避球。
上了六年级之后,在某天上健体课时,我看打家都在操场玩躲避球玩得很开心,于是,我就告诉我自己,我一定也和大家一样,开开心心的在操场上,和大家一起玩躲避球,同时,我也告诉自己,我一定要克服障碍,勇敢的面对现实,只不过是一颗小小的躲避球,有什么好怕的,只要把她看成是一颗小小的钢珠,勇敢的接起来就好了。
之后每堂体育课,我就去练习接球,如果被球砸到了,也要忍住眼泪,千万不要哭,渐渐的我已经不在怕了,而且我也开始喜欢躲避球,下课时,我也会去玩躲避球。
每个人都有自己喜欢的事,也有讨厌的事,喜欢的事有可能变成讨厌的事,讨厌的事也有可能变成喜欢的事,在过程中遇到的障碍,一定要努力的去克服,将来就可能成为有名的人。