运动的作文300字
星期五,天气晴朗,万里无云,学校举行了一年一度的冬季运动会。比赛的项目有:跑步、跳高、跳远、跳绳等,其中,让我最难忘的就是接力赛跑的那一刻。
只听裁判员一声哨响,五名同学像利箭一样射出,比赛刚开始,我们班还可以数一数二,可是,当轮到石云琴同学接棒时,只听到 “砰”的一声,接力棒落到了地上,这一刻,永远留在了我的心中。“完了!完了!”我大声地喊着。轮到我接棒时,我心里想:我们一定要把第一夺回来,于是我一把抓过接力棒,飞快地向前冲去,此时,耳边只听见同学们在拼命的呼喊:“加油,加油……”
在同学们的呼喊声中,返回时,我发现自己已经超过了一名同学。但是比赛最终我们班还是排在了第三名。 接力赛跑一结束,全班同学都难过地哭了,虽然,我们班没有夺得这次接力赛跑的第一名,但是我们的团队精神永远排在了第一位。