热闹的运动会作文
星期五下午学校举行了一场运动会,真期待今年的运动会会发生什么事情。
我们等广播播完,就排好队,到了操场。我们在操场等了一会儿,我看见已经有人在完了,我也去玩。我看见一大群人围着一个地方,就走过去看。一看是跳远项目的。我们班的一个男生也在跳远。只见他半蹲下身子,手刹一闪,脸上露出自信的表情。一跳又回头看老师,老师叫他重新跳。又重复了好几遍,我看得没意思了,就走了。
我要去看跑步比赛,又看见我们班足球队的男生在跑。只听裁判说了一句。“预备”,跑!那些人就跑出去了,最后得了第一名的就是我们班的男生。我又看了接力比赛,还看到了我们班的一位风一样的女生,好像很多项都有我们班的人。还见到了很多我们班在这个项目的人。我很担心我们班得不到名次。到了这个女生的手里。她就开始跑了,眼看就要得第一了,可她的棒子掉了,我们班就只拿到了第三名。
这次运动会我好后悔没有参加,为我们班出一份力。但我还是很开心,下次运动会我一定要为班级出力。