热闹的运动会作文
10月14日,我们学校举行了盛大的校运动会。走进校门只见一面面彩旗迎风飘扬,热闹的校园里开满了各种各样的鲜花,大家身穿校服,手拿花环,整齐地排列在操场上,等待着校运动会的开幕式。
随着雄壮的运动员进行曲,我们迈着雄赳赳、气昂昂的步伐,来到了操场上等待着升旗仪式开始。一会儿,大队辅导员在庄严的气氛中宣布:“升旗!敬礼!”刹那间,一千多只小手齐刷刷地举过了头顶,鲜艳的国旗,在国歌声中冉冉升起。
比赛马上就要开始了。大家的心情很激动,劲头也很足,同学们有的伸伸脚,甩甩胳膊,大家都为夺取胜利准备着。不一会儿,三年级的接力棒开始了,我们立即排着整齐的队伍,雄赳赳地走进了比赛场地。在大家奋力的拼搏之下,我们班终于获得了第二名的好成绩。
今年的校运动会可真热闹。